休斯頓5個精選活動點亮周末

0
356
(取自網路)

(記者高思/休斯頓報道)上周因為哈維颶風的影響,休斯頓本地活動紛紛取消。這周雖然還有很多災後重建的工作需要做,但希望再次展顏的藍天與陽光及休斯頓本地的一些活動可以幫讀者朋友們休閒放鬆,舒活身心。祝大家周末愉快!

  1. 哈維颶風救濟音樂會(Harvey Relief Concert

休斯頓阿波羅交響樂團與非盈利組織Musiqa及樂隊Jazz Forever合作,將於這周五晚在The MATCH帶來一場哈維颶風慰問音樂會。演出所有收入將全部捐給哈維救濟基金會。這次的演出曲目還將包括休斯頓本地作曲家Mark Buller為此次颶風譜寫的新曲,希望音樂可以撫慰受傷民眾的心。
時間:9月8日(星期五)7:00 p.m.-9:00 p.m.
地址:The MATCH,3400 Main Street,Houston, TX 77002
門票:憑意願,想給多少給多少

(取自網路)
(取自網路)
  1. 《仙納杜的狂熱》輪舞表演(Xanadu at Miller Outdoor Theatre

《仙納杜的狂熱》(Xanadu)最早是一部1980年的經典電影,主要講述了天神宙斯的女兒繆斯女神從奧林匹斯山下凡來到威尼斯海灘,她曼妙的身姿和歡悅的舞蹈給了當時一名不得志的藝術家極大的靈感,讓他創作出了其職業生涯頂峰的作品。這周末在米勒戶外中心將再次重現這部充滿愛與美的經典電影。
時間:9月8日(星期五)8:00 p.m.
9月9日(星期六)8:00 p.m.
地址:6000 Hermann Park Drive,Houston, TX 77030
門票:免費

(取自網路)
(取自網路)
  1. 休斯頓藝穗節(Houston Fringe Festival

休斯頓舞蹈劇院FrenetiCore這周末將在The MATCH迎來第10屆年度藝穗節,屆時來自全美及非洲安哥拉的表演者們將傾其所有才華與熱情為觀眾呈現眾多別具一格,充滿創意的表演。具體表演及時間表請參官網。
時間:已開始,至9月10日(星期天)結束
地址:The MATCH,3400 Main Street,Houston, TX 77002
門票:$10
官網:https://matchouston.org/presenter/houston-fringe-festival

(取自網路)
(取自網路)
  1. 蝦節(Shrimp Festival

這周末將在Traders Village舉辦蝦節,屆時休斯頓Bayou Roux餐館將攜海量美味鮮蝦前來,民眾可自選口味,大餐一頓。此外,還有鄉村、搖滾、爵士等各類風格的現場音樂助興,適合全家一起參加,度過美好的一天。
時間:9月9日(星期六)11:00 a.m.- 5:00 p.m.
9月10日(星期天)11:00 a.m.- 5:00 p.m.
地址:Traders Village,7979 N Eldridge Pkwy,Houston, TX 77041
門票:免費
停車:$4

(取自網路)
(取自網路)
  1. 梨城農貿市場(Pearland Farmer’s Market

颶風過後,百廢待興,許多休斯頓人民的心裏都蒙上了一層陰霾。不如趁著周末時光來梨城農貿市場,選購一些本地新鮮蔬果,用新鮮的食物撫慰身心,汲取力量,重整旗鼓。
時間:9月9日(星期六)8:00 a.m.-12:00 p.m.
地址:Pearland Town Center,11200 Broadway St,Pearland, TX 77584
門票:免費

責任編輯:Tina

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY