休斯頓急需各種拆墻工具

0
502

灾區最需要的拆墻工具已在當地脫銷。DFWPAC和休斯頓華盟聯合徵集拆墻工具等救灾物資

作者:文哥

9月4日Labor Day(勞動節),如果你打電話問在休斯頓的朋友今天救灾都在幹嘛,答案只有兩個字:“拆墻”。由于受哈維飓風的影響,休斯頓被水淹的房子不計其數。現在水已經退了,各地捐贈的食品和水也都還够,生存下來的問題已經解决了。接下來灾區整理重建,第一步就是得趕緊把水淹過的墻和木地板在發黴之前給拆了,然後把房子儘快弄幹。一般drywall在水退後5天左右就開始發黴了,所以本周是最關鍵的一周。然而,大家都在同一時間段拆墻,拆墻的工具就不够了。這些東西基本上在休斯頓的商店也全斷貨了,有錢也買不到。

image019

爲此,DFWPAC和休斯頓華盟(HCA)HCAUS.ORG向達拉斯的廣大華人聯合徵集以下拆墻工具等救灾物資。請熱心人到自己家的車庫裏找一下,看看有沒有HCA徵集的物資。舊的沒關係,能工作的就行。如果到Walmart,Home Depot買新的就更好了。同時徵求達拉斯的義工(最好有皮卡或者可拆卸座位的Van)開車把物資送到休斯頓HCA的六個“華人自救物資中轉站”去,凑够一車就發一車。

如果你有以下物資可以捐贈,請聯繫DFWPAC。

連絡人:劉偉中

電話:214-641-5167

微信號:planopp

連絡人:龔欣翼

電話:214-929-6112

微信號:gongxinyi75074

C-image003 C-image004

Claw Bars(長的短的兩種都要)

C-image005

Safety Goggles

C-image006

N95 Masks (只要有N95 字樣的,什麽牌子無所謂)

C-image007

Working Gloves

C-image008

Wet/Dry Vacuums(9 Gallons)

C-image009

Dehumidifier

C-image010 C-image011

Reciprocating Saw

C-image012

Drywall Saw

C-image013

Knee Pads

C-image014

Pick Mattock (大號的,21英寸寬)

C-image015

Wader水褲(還有一些房子仍然被水泡著。另外還有一些街道被淹,雖然房子沒淹,但進出得穿水褲。最好是齊腰,薄的那種。)

 

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee, 簡稱DFWPAC)是于2016年11月18日成立的支持DFW地區華裔參加公職競選的一個孵化器性質的組織。如果有潜在的華裔候選人想競選公職,但是沒有資源又不知道從何開始,可以聯繫華政會。DFWPAC 會提供全方位的支持,具體將包括提供啓動資金,幫助組建競選團隊,搭建競選組織架構,招募志願者,開展媒體宣傳等等。

 

DFWPAC呼籲本地華人踴躍參與和當地候選人的溝通、交流,支持符合自己理念、立場的候選人,積極參加各級選舉的投票。今年以來,DFW地區華人參選踴躍,助選、投票熱情高漲。希望DFW地區的華人繼續同心協力,爲維護華人的權益而共同努力。歡迎大家加入我們,幷對我們的工作提出寶貴意見和建議。

 

DFWPAC的聯繫方式網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY