哈維災後公益免費主題講座 將於9月9日在中國人活動中心大廳130 房舉行

0
280

(本報訊)哈維災後公益免費主題講座將於9月9日這週六下午2-4:30 在中國人活動中心大廳130 房舉行,地址:5905 Sovereign Dr.,Houston, TX 77036。此次活動由中國人活動中心-華助中心, 華夏學人協會和華裔聯盟共同主辦。講座的主題有災後房屋汽車保險理賠以及理賠訴訟, 如何申請FEMA, 災後疾病醫療防控以及重建家園房屋地板須知等。
主題及主講人一 楊德清 中國人活動中心副執行長,從事保險業務8年 為大家講解房屋汽車理賠須知
主題及主講人二
休斯頓知名主任律師陳帆和從事多年災後理賠訴訟的專業律師Henna Ghafoor女士為您解答相關法律問題
主題及主講人三
休斯頓湘雅校友會理事,執業兒科醫生劉娜將對災後傳染病的傳播預防做一個專業講解;中國人活動中心副執行長,川渝同鄉會副會長眼科醫生陳卓將對災後心理健康做一個知識科普。
主題及主講人四
中國人活動中心執委、HCA副會長陸峻先生,休斯頓從業多年的大連裝修師傅曲大瑋先生是這次哈維颶風中英勇救護多人的志願者,他們將一起和大家分享災後重建家園的注意事項和相關知識。
當天中國人活動中心華助中心律師團多名專業律師還將全天對災後相關理賠做免費律師諮詢以及幫助個人和企業向聯邦政府FEMA提出救濟申請。
如此專業團隊的組合機會非常難得,請大家轉發此消息給需要的人,因坐位有限,請有需要的朋友預留時間提前到達現場。 Together we are STRONGER!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY