洪水無情人有情,災後重建各族裔攜手前行 UNITED HELP CENTER 聯合災後重建服務中心

0
514

(本報訊) 休士頓百年一遇的洪災另很多居民蒙受重大損失。各行各業伸出援手,為受災群眾提供援助。聯禾地產協同亞裔各專業個人和機構提供災後重建服務中心,免費協助洪災受損家庭方便快捷地接觸到各方面資源,快速低成本重建家園,回歸正常生活。
RE/MAX United聯禾地產為回饋社區,將提供便利地理位置(中國城敦煌廣場二樓)作為免費資訊中轉服務平台,聯合多族裔多語言多專業義工人士和機構,為不同族裔受災家庭提供諮詢協助,幫助社區盡快重建,恢復繁榮。
目前,RE/MAX United聯禾地產和地處敦煌廣場附近Aldelphi Retirement Management LLC, Tran andSoRelle Law Firm共同發起的聯合服務中心已經有來自法律,稅務,保險,銀行,地產,建築,和FEMA 的專業人士提供義務服務。語種涵蓋中文,英文,越南文,韓文,西班牙文。大力響應的機構有休士頓地區僑界關懷救助協會(HTCCA ),味全公司提供飲料小 點。歡迎更多專業機構個人義工的加入!受洪災影響的社群和個人,歡迎前來聯合災後重建服務中心諮詢。
服務期間: 2017年9月8日-2017年9月25日,9:30AM – 5:00PM, 一周七天。
服務中心地點:9889 百利大道敦煌廣場(Suite#118) 二樓 ,聯繫電話:(832)225-6846
服務內容(以下服務均為免費):
– 為義工和諮詢者提供面對面諮詢服務平台,電腦,上網,打印,複印,電話
– 協助申請註冊FEMA賬申請號
– 我們可以講不同語種,協助翻譯
– 根據需求協助轉介予後援支持機構
號召義工:
如果您是以上方面專家,並且願意抽出幾個小時時間來幫助受災民眾進行面對面諮詢協助,或者您代表專業機構,並可以提供後援支持,均請發郵件unitedhelpcenter9889@gmail.com , 我們會統一安排您的義工時間;洪災受害家庭和個人:歡迎您撥打諮詢電話:(832)225-6846 ;或光臨中國城敦煌廣場二樓United Help Center聯合災後重建服務中心尋求協助。
備註:本服務中心只提供信息資源和服務,不進行物資捐贈,不涉及錢款來往。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY