美南日報全新改版上線 英文版Southern Daily與主流接軌

0
642
Southern Daily英文報已推出,獲得大眾好評。

(記者黃相慈/休士頓報導)

為服務廣大讀者群,提升美南日報多元性及可讀性,並與主流社會接軌,美南日報自9月6日起全新改版,新增英文報版面,全新「Southern Daily」已於本周上線,頗獲大眾好評,一周七天,提供各族裔讀者最新國際及美南社區新聞時事,一手掌握天下事。

全新的美南日報,內容資訊更加豐富多元,除維持以往國內外與中港台新聞大事、社區新聞、工商版塊、教育、文化、體育和影視新聞品質不變外,英文報版面也提供國際重大新聞資訊,並且囊括許多其他商業、經濟、市政、教育和社區新聞,提供生活所需信息。近期也刊載許多哈維颶風災後重建及賠償等資訊,讀者可隨時掌握第一手消息。

英文報也歡迎廣告商家豐富版面,有興趣及需要的商家,可洽韋霓Winnie(301)509-1137、秦鴻鈞Christi(713)306-6808、黃麗珊Nancy(713)818-0511、朱幼楨Emerson(713)828-2689及黃梅子Jenny (832)260-8466

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY