美南銀行社區服務講座 園藝講座─《草坪和庭院的災後修復、秋冬園藝栽培》

0
268

【本報訊】時間: 2017年 9月16日 (周六) ,上午10:00am-12:00pm
地點: 美南銀行 (Member FDIC). 社區活動中心
主講人: 俞希彥老師
(休士頓華人園藝協會 (HCHC) 創辦人、Foliage Concepts Inc. 負責人)
經過”哈維”颶風的水患後,不少家園受到重創。如有幸躲過水災,卻看到心愛的草坪和庭院因雨水的沖刷而損毀及雜亂時,應如何為庭院災後修復或改造呢?
節氣三伏天己過,時序入秋,日照時間縮短了,溫度也不再酷熱難耐,因此性喜全日照但又懼怕陽光直射的草花,成為這個時期最適合栽種的花卉。伴隨著第一波的寒流來臨,喜愛園藝的朋友們 ”你”是否準備好了秋冬園藝栽培?
美南銀行有鑑於此次風災後對於廣大民眾的影響特別與休士頓華人園藝協會(HCHC)合作將於9月16日(星期六)上午在休士頓中國城美南銀行總行社區服務中心舉辦《草坪和庭院的災後修復、秋冬園藝栽培》的園藝講座。休士頓華人園藝協會(HCHC) 創辦人俞希彥老師將與會眾們分享他從事庭院設計及植物栽種四十多年的寶貴經驗,及應注意的事項。
俞希彥老師,退休前專業從事室內植物租賃、設計、管理,以及庭園景觀建築設計與種植施工,擁有40多年園藝經驗。退休後,成立了華人園藝協會無私奉獻自身的專業知識與經驗,熱心協助指導凡對園藝種植有興趣的朋友們。
當日講座入場免費,現場並備茶點招待。舉凡有興趣參與的朋友及社區民眾歡迎踴躍參與,因礙於座位有限,請提早報名入座,以免向隅。美南銀行(Member FDIC).連絡電話:LingChuang 713-272- 5045 (中/英文),Fenny Du 713-771- 9700或email : ling.chuang@swnbk.com休士頓華人園藝協會(HCHC)連絡人微信號:chouhwa, 電話:281-685- 5566
有關美南銀行
美南銀行(Member FDIC)成立於1997年,總部設於德州休士頓中國城境內,提供全面的商業及個人銀行產品及服務。目前分行設立於休士頓糖城、奧斯汀、達拉斯Plano、Richardson等地區。2017年9月將在達拉斯地區再新增一家分行。有關美南銀行最新資訊請參閱網站:www.swnbk.com。總行地址6901 Corporate Dr. Houston TX 77036,電話: 713-771- 9700

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY