達拉斯美中商會2017年“三一地産杯”高爾夫邀請賽 完美收杆

0
610
賽前合影

由達拉斯美中商會主辦的2017年高爾夫邀請賽本月2日在Allen市Twin Creeks Golf Club完美收杆,此次賽事由三一地産公司冠名贊助。Mercedes-Benz of McKinney爲賽事提供一杆進洞獎品——奔馳300轎車一台。賽事也得到Longstar Lighting、Display World、The Asian Magazine、Entrust Enterprises、Hisun Motors Corp、TTreasure、The North Food Group等公司和個人的慷慨的贊助。比賽消息一經發出就得到了社區廣大球友的回應,名額很快爆滿。

002

義工團隊。

賽事由美中商會前會長朱集榮作爲總召集人,他說:美中商會本著“以球會友丶互搓球技丶共搓商機”的理念,已經舉辦了三届高爾夫球邀請賽。期望在比賽中加强社區的網絡聯誼,增進達福地區華人的凝聚力。商會高級顧問李青松負責贊助商聯絡,前華人高球協會會長張爽作爲總裁判。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
整裝待發。

美中商會還組成了强大的義工隊伍,全面保障高爾夫球邀請賽順利舉行。比賽當天,義工們清晨6點鐘提前報到爲比賽做準備。72名球手準時報到,寒暄、問候,歡聲笑語中透露著高雅運動帶來的愉悅。8點鐘準時開賽,經過近5個小時的18洞角逐,最終决出男子組總杆冠亞季軍、男子ABC各組淨杆第一名、最近洞、最遠洞、女子組淨杆冠軍等九個獎項。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
                                                 總召集人朱集榮(左二)與球友在一起。

比賽結束後,主辦方在Japan House舉辦了頒獎午宴,美中商會會長李荊致辭感謝贊助商的慷慨,三一地産市場推廣員Cindy代表公司向獲獎選手頒發了獎牌。

005

會長李荊(右二)、執行副會長劉金紅(左二)與三一地産的代表們在一起。

男子組總杆冠亞季軍分別由Yujie Gao、Elden Shen、Weiguo Zhou奪得,男子ABC各組淨杆第一名分別落在Eric Jeurs、Wu Zhan、Jason Sun手中。女子組淨杆冠軍被吳曉蘭攬入懷中,Eric Jeurs同時獲得最遠洞獎,Michael Capone獲得最近洞獎。主辦方還準備了豐厚的獎品在就餐中進行了幸運摸彩。

006

會長李荊(中)、董事會成員高級顧問李青松(左一)與球友們在一起。

贊助商三一地産公司是近幾年來發展迅速的全方位的房地産公司,提供買賣租賃管理保險報稅一條龍服務。總司總裁邵小明多年來積極投入社區活動,這是首次與美中商會合作冠名贊助運動比賽。作爲本次高爾夫球邀請賽的冠名贊助商,他表示很榮幸能爲各界人士提供切磋交流的機會,也希望今後將繼續延續回饋社區的理念,力爭爲促進華人企業丶商家丶社團間的交流而做點實事。

007

女子組冠軍吳曉蘭在比賽中。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY