BB&T 贊助9月26日『亞裔免費乳房X光檢查日』

0
155

歡迎婦女申請,同享健康生活

BB&T 銀行今年再度贊助『亞裔婦女免費乳房X光檢查日』,推廣乳癌早期防治,給予每一個有需要婦女健康檢查的機會,歡迎僑友踴躍參加。

BB&T銀行和『亞裔婦女乳房保健計劃』今年再度合作,將於9月26日在李察遜市醫院Methodist Richardson Medical Center的亞裔婦女乳房保健中心,為低收入沒健保的婦女提供乳房X光篩檢。這是一個非常有意義的慈善健康活動,當天所有檢查將由BB&T銀行全力贊助!申請簡易,請聯絡『亞裔婦女乳房保健計劃』,電話469-204-6889,職工說中文跟您在電話上登記,名額有限,報名從速。申請人必須年滿四十,家庭收入有限,今年沒有購買醫療保險,居住在歌林郡Collin County、達拉斯郡Dallas county,或單頓郡Denton county。申請人無需是公民身份,居民也可以。但不可以是旅遊過境性質。

去年2016 年BB&T 銀行和『亞裔婦女乳房保健計劃』合辦的『亞裔婦女免費乳房X光檢查日』非常成功,當天受惠的婦女來自不同亞裔社區,包括中國、越南、韓國、印度、巴基斯坦等,當中不乏從來未做過檢查的婦女。乳房X光檢查可以偵察到早期發現的乳癌,還有乳腺增生、囊腫、鈣化等問題,每一個超過四十歲的婦女,都應該一年做一次檢查。無奈因為低收入、身份和語言的障礙,很多婦女沒辦法購買醫療保險。這次義舉發動人繆祥玫Mei Miao ,乃BB&T多元文化銀行的主任,服務僑友多年,深深明白社區的需要。作為乳癌幸存者,繆祥玫更希望把乳癌防治意識和機會帶給大家。

繆祥玫說一般亞裔對早期防治的觀念較差,都是到得病後才積極求醫,她就是個最好的例子!作爲一個乳癌幸存者,她希望用親身的病歷,來提醒大家要定期做乳房X光檢查。她鼓勵大家如果發現有乳癌,不必恐慌。現在醫學發達,乳癌是較易治愈的,但必須有正確的認知和醫生合作,保持積極的態度來面對現實,所謂病向淺中醫。

9月26日當天,BB&T銀行主任繆祥玫,將會帶同BB&T的義工代表,到亞裔婦女乳房保健中心幫忙,一起為『亞裔婦女免費乳房X光檢查日』盡一分力。BB&T銀行並會派發小禮物,送給每位參加的朋友。『亞裔婦女乳房保健計劃』籍此感謝BB&T銀行再度慷慨捐輸,贊助義舉,讓婦女受惠。

已經購買醫療保險的婦女,如果不知道怎樣使用保險,或者英語不通,也歡迎聯絡保健計劃,安排一年一次的乳房X光檢查或者診斷性檢查。使用保險者,包括公司保險,歐巴馬保險,老人保險Medicare, 或Medicaid,中心不會查問個人收入,角色只是幫忙查證保險福利,並以亞洲語言例如普通話和廣東話為顧客安排約會。『亞裔婦女乳房保健計劃』的服務是全年性的。還有,現在的醫療保險通常包括每年一次的乳房X光篩檢,大家萬勿錯過。

『亞裔婦女乳房保健計劃』乃李察遜市醫院Methodist Richardson的社區外展計劃,由乳癌防治基金贊助,從2001年開始以非牟利精神服務社區,至今已經為有需要婦女提供過萬個免費乳房X光檢查。在過去十年確診超過86個乳癌個案,救活不少生命。保健計劃每月定期在李察遜市醫院為婦女提供乳房X光檢查。錯過了這個檢查日,下個月還有機會,只要您願意進行檢查。中心有說中文、越南話、韓文、印度文、巴基斯坦文等等的服務員,藹誠為您服務。在『亞裔婦女乳房保健中心』沒有語言和文化的隔膜,只有互助和互愛。報名或詳情,歡迎聯絡『亞裔婦女乳房保健計劃』中文線469-204-6889,英文線469-204-6888。李察遜市醫院『亞裔婦女乳房保健中心』位於Methodist Richardson Medical Center,1977 N. Collins Blvd, Richardson, TX 75080,即Campbell 跟N. Collins的西南角。

『亞裔婦女乳房保健中心』乃非牟利社會服務機構,商戶或個人如欲捐獻贊助低收入婦女獲得免費乳房X光檢查,或者贊助舉辦一次『免費乳房X光檢查日』,敬請聯絡『亞裔婦女乳房保健計劃』469-204-6889。施比受更加蒙福!每贊助一個婦女,就等於給她人一個活命重生的機會。支票抬頭Methodist Richardson Medical Center (Asian Breast Health Outreach Project) 。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY