Comcast Xfinity提醒大家,不要被收年費的李鬼網線騙錢!

0
300

(本報記者黃梅子)現在,我們的生活根本離不開網絡,很多人可以一天不吃飯但不可以一分鐘無網絡。在剛剛過去的哈維颶風期間,網絡更是發揮出前所未有的作用,被洪水圍困家中的民眾打911不通,轉而利用網絡登上微信、Facebook等社交媒體發出呼救信息,得以被救。所以,在某種程度上來說,網絡質量的好壞可以說是生死攸關的。休斯敦最大最專業的網絡公司是Comcast Xfinity,,也是用戶最多、服務最好的公司。Comcast Xfinity是美國公司,公司的法務和市場部門提醒大家,最近有假冒Comcast Xfinity的李鬼公司截Comcast Xfinity的網線,非法銷售,一次性收取用戶一年的費用,並且免掉安裝費,因為費用較正牌Comcast Xfinity網絡便宜,所以有不少華人上當受騙,結果在哈維颶風期間家中網絡頻頻掉線,弄得險象環生。

Comcast Xfinity提醒大家,不要被收年費的李鬼網線騙錢!

Comcast Xfinity市場部鄭重聲明:Comcast Xfinity在華人社區有代理商,負責人是古小姐,在大中華超市、10號公路和6號公路的99大華超市都有代辦點,服務熱線電話是832-282-2882。

Comcast Xfinity的網絡都有檢測系統,登記在冊的客戶都能檢測到。但最近一段時間來,電腦檢測到中國城一帶有些客戶端的流量突然大幅增加,檢查後發現有人從門口的網絡接線盒裏偷截網線,拉出網線後銷售給不知情的客戶。因為不收安裝費、而且提供Modem,甚至有些Modem上還有Comcast Xfinity的logo,一次性收取一年的費用,比Comcast Xfinity按月收取的12個月總費用要低一些。因為費用便宜,所以很多不明真相的華人朋友都紛紛加入並交足一年費用,剛開始網速很快,慢慢地因為同一條線上用戶越來越多,所以網速越來越慢。而當Comcast Xfinity發現偷線後就會剪斷線路,這個時候用戶再打電話找安裝的人來維修就再也聯系不上了,或者要等很久等到他們另外再截一條線才能續上,那時吃虧的是用戶,一年的錢已經交完了,但實際只用了幾天或幾個月,貪小便宜反而吃大虧。

Comcast Xfinity考慮到休斯敦越來越大的華人市場,也考慮到部分華人英語不好,所以請華人朋友直接與代理商古小姐聯系(電話832-282-2882),古小姐有一個華語服務團隊可以為您提供優質的服務。

Comcast Xfinity提醒大家,Comcast Xfinity是按月收費的!!如果是一次性收取一年費用的網絡公司肯定是李鬼,不是李逵!是假的Comcast Xfinity!只要認清這一點,大家就不會上當受騙!自己的權益就能得到保證。

Comcast Xfinity提醒大家,不要被收年費的李鬼網線騙錢!
如果大家有任何疑問,可以致電Comcast Xfinity客戶部阿龍(電話281-409-9420)或古小姐832-282-2882。

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY