Frisco多元文化節歡迎各位光臨

0
150

作者:弗村 TXDFWPAC

由Global Village Frisco主辦的 2017年Frisco多元文化節,將于9月9日周六,在位于市中心的Frisco Square(在市圖書館前)舉行,歡迎各界朋友和家人親友一起來參加活動。

時間:

9月9日周六11:00 AM – 6:00 PM

地點:

Frisco Square

6101 Frisco Square Blvd, Frisco, TX 75034

門票:

免費入場

本次活動將包括來自世界各地的美食、各民族的傳統舞蹈、以及源于不同文化的音樂,另外還有各種工藝品展示,蹦床等兒童娛樂項目。

文化節旨在弘揚多元化的社區文化,讓Frisco成爲一個充滿活力的生活、工作、娛樂和成長的地方,構建“通向未來的橋梁”。

前Frisco市議員候選人張瑞將主持華人社區節目,演出包括傳統舞蹈、民族舞蹈、華爾茲、獅子舞,以及二胡演奏、獨唱、功夫表演等豐富多彩、充滿民族特色的節目。DFW地區衆多的華人社團積極參加籌備了本次表演,認真篩選節目,精心排練,期待給觀衆們帶來美的享受。

同時,觀衆們還能欣賞到來自其他族裔社區的精彩表演。

本次活動還將在現場收集捐贈給哈維飓風灾區的物資,敬請大家關注。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY