「愛心組織」2017 年學用品捐贈儀式 昨在William Sutton 小學熱烈舉行,1150 位學生受益

0
269

(休士頓/秦鴻鈞報導)「 愛心組織 」2017年學用品捐贈儀式,於昨天(9 月 9 日 ) 下午一時起,在William Sutton 小學大禮堂舉行。由於William Sutton 小學為高達90% 低收入貧窮家庭的小學,休士頓華人愛心組織昨天共送出1150位學生,九萬件的全年學用品。
捐贈儀式上William Sutton 小學的校長Luis Landa 首先致謝詞,感謝愛心組織的熱心奉獻,他們所作的一切將在小孩子和家長們內心留下永難磨滅的印象和影響力。另外州議員吳元之( Gene Wu ),HISD 的Board Trustee Mike Lunceford 及宋嘉年及「 台北經文處」 黃敏境處長都來到現場致詞,對愛心組織過去24 年,每年都挑選一所貧窮的小學,捐贈每位學生全年的學用品,至今已捐出超過二萬五千份全年學生的學用品事蹟表示肯定。黃處長還特別向全場師生,家長介紹台灣,予人深刻印象。
當天現場也安排精彩的文藝演出節目,包括由劉根明師父主持的「 少林寺文化中心」 弟子表演的舞獅,以及醉拳,長槍等多項精彩的功夫表演,獲得全場的熱烈反響。其他還有FASCA 表演的舞蹈,以及William Sutton 小學表演的歌唱,也極為精彩。最後捐贈儀式開始,由與會貴賓「台北經文處」 黃敏境處長夫婦,僑教中心莊雅淑主任,僑務諮詢委員王敦正,僑務促進委員李迎霞及愛心組織理事高嫚璘、李正揚及William Sutton 小學校長Luis Landa 率該校代表登台接受學用品,並合影留念。
愛心組織的宗旨在增強全美華人社團的團結,幫助休士頓地區民族弱勢和貧困社群及地區民族之間的溝通與和諧。過去24 年來每年都挑選休士頓貧窮小學,捐贈該校學生全年的教學用品,至今已捐出超過二萬五仟份全年學生的教學用品,深得僑社和主流社會的肯定。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY