國人赴美投資時機大好!租賃市場旺盛 美國人排隊等租房

0
256

皮尤研究中心日前分析發現,越來越多美國人傾向于選擇租房,達到近50年來最高值。現在奧蘭多房產早已進入租賃旺季!平均租賃周期已縮短至一個月,當天交房,當天出租不是夢。

根據美國人口調查局的房地產數據,2006年至2016年間,美國新增家庭760萬,但其中選擇購買房屋的家庭相對較少,而選擇租房的家庭比例大幅增加,其份額從2006年的31.2%上升到2016年的36.6%。這一數字已非常接近1965年達到的最高點37%。

然而,更多美國人選擇租房居住並非因為不願意購置房屋。據皮尤研究中心調查,有72%的租客表示願意在未來選擇買房,65%的租客表示他們是由于生活環境而被迫選擇租房。絕大多數租房者表示,是由于經濟原因而選擇租房。

另一方面,美國待售房產不足的情況日益嚴重。

據皮尤研究中心分析,過去十年間,特定人群如年輕人、非白人群體和教育程度較人士更有可能選擇租房。他們的租房比例呈持續增長趨勢。然而,對于一些原本不太傾向于租房的群體,包括白人群體和中年人,其租房比例也有所增長。

從年齡層上來看,35歲以下的年輕人仍然是最傾向于租房居住的人群,其租房比例高達65%,遠高于2006年的57%。而對于35歲至44歲的美國家庭,租房比例也呈明顯上升趨勢,從2006年的31%上升至2016年的41%。對于45歲到64歲的美國家庭,租房比例也從2006年的22%上升到2016年的28%。但對于更年長的美國民眾即65歲以上群體,租房比例始終維持在20%左右。

在族群方面,黑人家庭和西班牙裔家庭的租房比例約為白人家庭的兩倍。2016年,58%的黑人家庭和54%的西班牙裔家庭選擇租房,而白人家庭僅有28%選擇租房。與十年前相比,各族裔群體的租房比例均有所上升。

 

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY