國際區賑災義演晚會10/14 盛大登場  籲各族裔團結踴躍贊助支持

0
578
圖3:各族裔社團代表踴躍參與新聞發布會。(記者黃相慈/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

為團結各族裔力量,協助災區居民早日重建家園,並表揚災害中捨己救人的民間英雄們,休士頓國際區區長李蔚華召集數十個主流及僑界社團,將於10月14日下午5時至8時在Lien Hoa越南佛教寺廟(Lien Hoa Buddhist Temple)舉行一場「休士頓國際區賑災義演晚會」;11日李蔚華於美南新聞大樓召開新聞發佈會,說明義演晚會的宗旨和流程,呼籲各界踴躍贊助支持。

圖1:國際區區長李蔚華召集該賑災義演晚會,並說明宗旨與流程。(記者黃相慈/攝影)
圖1:國際區區長李蔚華召集該賑災義演晚會,並說明宗旨與流程。(記者黃相慈/攝影)

召集這次大型活動的國際區區長李蔚華表示,這次風災重創休士頓,社區中有許多需要幫忙的人,他們都積極向無論是個人或機構尋求幫助,身為國際區一員,這正是我們需要做的。李蔚華也說,這次有許多社團都投入這大型義演,他也與聯邦眾議員Al Green連繫,休士頓市政府和警察局等主流社會也會給予支持,希望大家都能夠加入行列,一起幫助重建家園。

身為合作轄區夥伴,西南區管委會主席李雄表示,國際區與西南區一直以來都是合作無間,完成許多社區大小事,這次也是首次結合華裔、越裔、印度裔等其他少數族裔團結一致,他期盼各界不只要支持,還要全心投入。他也感謝大家都在為這次賑災募款、投入人力,盡心盡力,

圖2:西南區管委會主席李雄(左)將與國際區一同合作,投入賑災義演。(記者黃相慈/攝影)
圖2:西南區管委會主席李雄(左)將與國際區一同合作,投入賑災義演。(記者黃相慈/攝影)

其他包括國際區副區長Fred Bhandara、國際區董事Steve Le及各僑團代表皆出席,Lien Hoa越南佛教寺廟負責人表示,很感謝這次大家用心投入這次義演晚會,他們的寺廟長期以來都有在舉行一些慈善活動,也積極協助賑災。他也強調不需要擔心場地問題,舞台和燈光都非常完善,希望大家都能支持。

這次的「賑災義演晚會」將由周潔曉慧舞蹈學校校長高曉慧擔任總策劃,音樂家吳曉萍也會參與節目流程,該義演晚會目的在於協助救災,將採綜藝表演形式,前半部會表揚救災英雄,播映感人的救災紀錄片,各族裔的救災英雄皆在表揚之列,後半場則是中外文藝演出,中文方面會以著名歌手「中國好聲音」那英組前六名張江演唱為主,他屆時會特地專程前來休士頓參與義演;其他藝文表演也會有各族裔的精彩演出,其主題皆與天災與人間大愛相關。

此外,「賑災義演晚會」分籌備委員會及顧問委員會, 籌備委員會包括舞台設計、音響、節目、票務、財務、主持、現場募捐、義賣。目前顧問委員會中,包括李蔚華、Steven Le 、李雄、吳曉萍、胡榕及齊鐵生都已慷慨樂捐 ,預計中外將有百個社團參與。晚會入場券將分為100 元、50元 及20 元三種票價。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY