蘋果新品發表會 庫克:向前一大步

0
404
Tim Cook, CEO of Apple, speaks about the iPhone X during a launch event in Cupertino, California, U.S. September 12, 2017. REUTERS/Stephen Lam

(綜合報導)路透社報導,科技巨擘蘋果公司(Apple)12日舉行新品發表會,執行長庫克宣布推出5.8吋、採用有機發光二極體(OLED)螢幕的iPhone X。
庫克(Tim Cook)表示,iPhone X是蘋果「自最初iPhone邁出的最大一步」。
iPhone X有太空灰色和銀色兩種顏色,容量有64GB 和256GB兩種,起跳價999美元,從10月27日開始預購,11月3日出貨。
蘋果也推出兩款玻璃機殼的iPhone 8手機,即4.7吋的iPhone 8和5.5吋的iPhone 8 Plus。
庫克說,這兩款iPhone 8手機代表蘋果「向前邁出一大步」。這場發表會慶祝iPhone推出10週年。
蘋果這次活動備受各界期待,首度在該公司在加州古柏迪諾(Cupertino)新總部矽谷新「太空船」園區的賈伯斯會堂(Steve Jobs Theater)舉辦。因為今年是iPhone的十周年,庫克這次發表會場地選擇非常有意義。而令人動容的是,庫克在發表會開始,放了一段賈伯斯的影片,更感性地表示,沒有一天不想念賈伯斯,他永遠是蘋果的DNA。
蘋果也推出新款Apple TV和Apple Watch產品。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY