增稅 | 為緩解哈維影響,休斯頓房產或增稅9%

0
348

(記者高思/休斯頓編譯)許多休斯頓市民如今仍在繁瑣的災後重建工作中,努力將一切回到災前。近日,休斯頓市長提議將房產稅提高9%來幫助災後恢復,目前在等待市議院的通過,明天就會知道進一步結果。下面一組數據可以幫您清晰的看到差異。

目前的房產稅為每100美元交稅58.6美分,休斯頓市長提議將稅率增加到每100美元交稅63.8美分,增稅期為12個月。據統計,休斯頓目前的房產均價為$225,000,也就是說,這次的提稅將會導致每戶房產每年多交大約117美元的稅。

增稅 | 為緩解哈維影響,休斯頓房產或增稅9%

休斯頓市長Sylvester Turner表示,為了緩解哈維颶風帶來的災難影響,這次的增稅是很有必要的,災後重建需要各方的支持。

然而休斯頓市民似乎並不滿意這項提議,部分市民表示,他們更願政府啟動應急基金來抵消這一損失。一位本地居民Ricky Stewart表示,“我認為政府應該對此事負責,對中產階級增稅無疑是對中產階級家庭帶來的另一負擔。”

增稅 | 為緩解哈維影響,休斯頓房產或增稅9%

明日這項提議將會正式提交市議院,在正式投票前,將於9月26日,10月3日和10月11日分別舉辦三場公眾聽證會。如果最終結果通過,這項決議預計將帶來總共1億1000萬美金的財政收入。

(圖片來源網絡,版權歸原作者所有。)

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY