川普再次提及審查稅法 誓言推動稅改

0
371
U.S. President Donald Trump delivers a speech on tax reform during an event with workers at the Andeavor Refinery in Mandan, North Dakota, U.S., September 6, 2017. REUTERS/Jonathan Ernst

(綜合報導)美國總統川普敦促國會立刻採取行動,審查複雜的稅法。但川普尚未提出一項具體的改革方案。
川普周三在推特上發了兩條推文,擔當起推動稅制改革的白宮的拉拉隊長的角色。他說,哈維和艾瑪颶風造成了嚴重的破壞,這使得減稅和稅制改革顯得「比過去任何時候都更為必要。國會要動起來,動起來!」
在另一條推文中,川普說,「我們國家歷史上最大的減稅和稅制改革綜合方案的審批程序很快就要開始。國會應該迅速行動!」
川普周二在白宮和幾位參議員共進晚餐,其中有三名民主黨議員,川普希望他們能夠與國會多數黨共和黨一起支持稅制改革。來自西維吉尼亞州的參議員喬‧曼欽(Joe Manchin ),來自北達科他州的參議員海蒂‧海特坎普(Heidi Heitkamp)和來自印第安納州的參議喬‧多納利(Joe Donnelly)也出席了晚餐。
白宮表示,這次會面「富有成果,將會推動將來的建設性討論」。
白宮說,減稅,特別是旨在幫助中產階層家庭的減稅,對「經濟增長和繁榮至關重要。通過像這次這樣的兩黨共同努力,川普總統展示出他決心兌現承諾,其中包括在稅制改革等重要問題上達成具體的成果。」
共和黨議員占多數的眾議院的議長保羅‧瑞安說,要刺激美國經濟增長不光要減稅,還要對稅制進行審查。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY