2017慶祝國慶大型綜藝晚會暨票款捐贈災區新聞發布會

0
168

2017大休斯頓地區慶祝中華人民共和國成立68週年大型綜藝晚會暨票款捐贈災區新聞發布會將於2017年9月16日(星期六)在中國人活動中心舉行。屆時綜藝晚會的籌委會將向大家介紹綜藝晚會活動的籌備情況和票款捐贈災區等相關信息。發布會信息如下:
時間:2017年9月16日(星期六)上午10:00AM-11:30AM 地點:中國人活動中心130多功能廳 地址:5905 Sovereign Dr #130., Houston, TX 77036
2017年8月25日,一個名為哈維的熱帶颶風襲擊了大休斯頓地區。幾天幾夜的豪雨將休斯頓變成了一座水城。全城癱瘓,學校停學,工廠停工,數以萬計的家園被毀,城中主要交通幹道被淹沒,初步估計哈維將給休斯頓造成1900億的經濟損失。但是也正是由於這場空前的災難,使素昧平生的休斯頓人拉起了團結的友誼之手,自救互助義工組織比比皆是,把休斯頓民眾緊緊聯繫在一起。華夏學人協會作為大休斯頓地區的一個很有影響力的社團,每年都為休城僑社的僑民們提供各種各樣的服務。今年面對這場史無前例的巨大洪災,華夏義工們的身影出現在抗洪的各條戰線,各個角落,積極抗洪救災,保家為民。時值中華人民共和國成立68週年建國之際,由中國國家僑聯委派的由安徽僑聯帶隊的“親情中華.美好安徽”藝術團10月4日將赴休斯頓進行大休斯頓地區慶祝中華人民共和國成立68週年的國慶演出。華夏學人協會及休斯頓國慶基金會的董事會一致決定,這次慰僑演出的所有贊助票款將全部捐贈給休斯頓頗負盛名的慈善賑災機構–慈濟基金會德州分會和在這次颶風中損失慘重的華夏中文學校Katy分校。
華夏學人協會的捐款能夠通過慈濟基金會德州分會的慈善機構救濟資助貧民災民,能夠讓華夏中文學校的孩子們早日回到課堂學習,既是我們華夏莘莘學子的榮譽,也是休城華人互助,加強社區合作,關愛下一代學生,支持華文教學的美好義舉。
誠摯邀請各個社團及媒體的朋友們光臨指導,共襄盛舉。
華夏學人協會,休斯頓國慶基金會誠邀休斯頓各大社團鼎力相助,把大休斯頓地區慶祝中華人民共和國成立68週年國慶的大型綜藝晚會活動舉辦得圓滿成功,也通過這次活動讓大家再一次攜手為災區人民獻上一份愛心。國慶綜藝晚會的信息如下:
大休斯頓地區慶祝中華人民共和國成立68週年綜藝晚會 時間:2017年10月4日7:00 PM 地點:Stafford Performance Center 10505 Cash Road, Stafford, Texas 77477

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY