川普抵佛州勘查災區 盛讚救災人員貢獻

0
356
U.S. President Donald Trump and first lady Melania Trump (L) are accompanied by Florida Governor Rick Scott (2ndL) and Senator Marco Rubio (R-FL) (2ndR) while meeting with people impacted by Hurricane Irma in Naples, Florida, U.S., September 14, 2017. REUTERS/Jonathan Ernst

(綜合報導)美國總統川普周四在對遭受颶風打擊的佛羅裏達州進行視察的時候,讚揚救災工作人員和軍方對颶風艾瑪做出的反應。颶風艾瑪幾天前在佛羅里達州西部肆虐,造成重大損失。
川普在抵達佛州之行第一站邁爾斯堡之後表示,「每個人所做的工作令人難以置信」。
在佛州至少有25起與颶風襲擊有關的死亡事件,川普總統讚揚了第一時間趕到的現場的人和其他救援人員防止了更多死亡事件發生。
川普總統表示,「儘管有人不幸喪生,但是死亡人數確實很小,沒有人想到會這麼小,大家都覺得可能會有成千的人死於颶風,現在的死亡數字很小,這是對你們最好的讚許」。
川普總統在第一夫人梅拉妮亞及副總統彭斯陪同下,還將視察那不勒斯。颶風艾瑪裹挾著強風暴雨和風暴潮襲擊佛羅里達州的時候,其風暴中心經過了邁爾斯堡和那不勒斯,造成大範圍的洪水。
川普除了聽取救災行動的簡報之外,還將會見一些受到此次強颶風影響的人們。川普總統已經宣布佛羅里達州是重災區,此舉將加快聯邦救災資金的撥付。
恢復重建行動正在進行之中,但是有關官員已經警告說,修復颶風掃成的損失會耗費很長時間。這場颶風對一些加勒比海島嶼也造成了巨大破壞。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY