美國房價穩步上漲,近三年來最强勁!

0
526

最新數據顯示,美國房價7月份的漲幅足以維持在33個月高位。這意味著美國房價以近三年來最强勁的速度攀升。

根據美國標普核心邏輯/凱斯–席勒指數(S&P CoreLogic Case-Shiller Indices),美國房價在7月份比去年同期上漲了5.8%,高于上個月的5.7%,但比分析師所預期的稍低,分析師預計8月房價將上漲6.2%。

由于長期以來市場上新增和現有房源短缺,加上工作穩定與收入增長,這些因素促使更多的美國人首次購買房屋或進行房産交易。

與此同時,20個城市房價指數比去年同期上漲了5.9%,是2014年以來的最高水平。2017年價格漲幅的步伐加快,2014年至2016年同比漲幅保持在5%左右。

待售房屋庫存仍然异常低。根據美國房地産經紀人協會(NAR)最新數據,6月份待售房屋的低供應水平,壓低了現有房屋銷售量,幷將房屋在市場上停留的天數中位數推至29天新低。

Zillow首席經濟學家Svenda Gudell的話說:“房屋買家需求高漲,庫存水平接近底層,房價繼續上漲。”
文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY