世界最大佛教慈善團體將於9/16在迪金森市向超過3000戶受災家庭 及9/17在華頓 市向大約1300戶受災家庭發放現值卡、環保毯等物資。

0
427

(本報訊)世界最大佛教慈善團體將於9/16在迪金森市向超過3000戶受災家庭及9/17在華頓 市向大約1300戶受災家庭發放現值卡、環保毯等物資。 9月16日,慈濟基金會將於上午9點在迪金森高中體育館 (3800 Baker Dr Dickinson, TX 77539)舉行發放。 9月17日,慈濟基金會將於上午9點在華頓市民中心 (1924 N. Fulton St. Wharton, Texas 77488) 舉辦另一場發放。我們會提供能夠立即使用的現值卡以及環保毯、香積方便飯。 2017年9月15日加州聖迪瑪斯——自哈維颶風侵襲以來,慈濟志工迅速應對颶風帶來的巨大損失,在9月9日至9月14日期間向1138戶受災家庭提供急難救助,發放累計總額共六十四萬三千九百美金的現值卡,八百七十包香積方便飯,411個急救包以及壹千三百七十二條環保毯。在華頓市長Tim Barker、迪金森市長Julie Masters 的支持下,慈濟正致力於努力 減輕颶風給受災地區帶來的痛苦。以下報道概括了慈濟誌工在休斯頓的賑災工作。在未來的幾週內,我們計劃繼續向在波蒙特市、亞瑟港市、洛克港、華頓市、迪金 森市等地區大約一萬二千四百五十戶受災家庭提供發放。哈維颶風賑災預計發放:現值卡金額預計將達上百萬美金“今天的最佳之最是慈濟基金會給我們的警消人員每人一張禮物卡和一條環保毛毯,這太棒了!”——迪金森市長Julie Masters 關於慈濟佛教慈濟基金會是以慈善、醫療、國際賑災、教育為四大誌業的非營利慈善組織。自1966年成立以來,我們的賑災濟貧足跡已經遍布全球超過94個國家。在美國,卡 特裏娜颶風、艾克颶風、路易斯安娜水災、桑迪颶風及911襲擊後,慈濟及時提供 關懷和急難救助。我們在美國本土和國際範圍內的救災工作還在持續進行中。想了 解更多請訪問www.tsuchi.us.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY