達福廣東會九月專題演講 健康長壽的密碼

0
429

達福廣東同鄉會每月專題演講,將於九月二十三日舉行,本次是建康保健為主題。

該會邀請了專業營養師Rebacca Chai 演講,題爲「健康長壽的密碼」,她表示,我們現在所面臨的是生存環境,遭到了嚴重的污染與破壞,空氣、水、、食品及土地都免不了。

每天所呼吸的是污染了的空氣,所居住的是受到不同程度的幅射污染,喝的是由化學物處理過的飲用水。

至於食的嘛!含有一定分量的,催熟劑、防腐劑、激素、添加劑甚至是基因改造過的,能從食物中得到天然養分,幾乎是鳳毛鱗角,難於登天的事。

由于我們不自覺地每天吸收了一定程度的「毒素」,附帶的後果是,如癌症,髙血壓、糖尿病、心血管疾病、等越趨年輕化。長者方面,老人痴呆症,腦退化症,肌肉萎縮症等等,發病率大幅增加。

對以上種種我們感到無奈,怎樣去減少或延緩真的是一大課題,Rebecca會在這次專題中爲大家提供深入的分析。

這次講座訂在九月二十三日下午二時三十分 ,假 7005 Chase Oak Blvd., Plano,Tx 75025

歡迎各界前來參加。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article裝修公司誠聘
Next article裝修公司請人

LEAVE A REPLY