Frisco成功舉辦首届多元文化節

0
223

華人社團大力支持,無論是舞臺上精彩的表演還是展位上的各種活動都非常出彩

作者:弗村

C-image003

 

9月9日,由Global Village Frisco主辦的2017年Frisco多元文化節,在位于市中心的Frisco Square成功舉行,來自Frisco及周邊地區的各界人士和家人親友一起參加了豐富多彩的各項活動。

C-image006

本次活動包括了來自世界各地的美食、各民族的傳統舞蹈、以及源于不同文化的音樂,另外還有各種工藝品展示,蹦床等兒童娛樂項目。

C-image010

文化節旨在弘揚多元化的社區文化,讓Frisco成爲一個充滿活力的生活、工作、娛樂和成長的地方,構建“通向未來的橋梁”。

C-image016

前Frisco市議員候選人張瑞主持了華人社區節目,演出包括傳統舞蹈、民族舞蹈、華爾茲、獅子舞,以及二胡演奏、獨唱、功夫表演等豐富多彩、充滿民族特色的節目。DFW地區衆多的華人社團積極參加籌備了本次表演,認真篩選節目,精心排練,給觀衆們帶來了美的享受。

 

C-image022

同時,觀衆們還欣賞了來自其他族裔社區的精彩表演。

C-image028

本次活動還在現場組織了爲哈維飓風灾區的捐助和義賣。

C-image034

Frisco首届多元文化節得到華人社團的大力支持。無論是舞臺上精彩的表演還是展位上的各種活動都非常出彩。各社團之間團結合作、共同努力和付出,表現了華人社團的團結和整體性。大家默契配合、互相支持。展位前排隊求字、參與義賣,舞臺上應對自如、颱風高雅,贏得陣陣掌聲。

C-image046 - 複製

主辦方的幾位負責人每次走過華人社團的展位時都竪起拇指稱贊!義工們從早上7點半開始布置展位,到下午6點半打掃戰場,毎一位義工都任勞任怨,非常給力。

C-image048 - 複製

由亞美聯合基金會、北美中國旗袍會號召的爲休斯敦灾區的義賣活動,獲得極大的成功。義賣所得$650將由張靜會長負責全部送往休斯敦賑灾。瑞內會長說:”感謝大家捐獻的富有中國民族特色的精美物品,感謝何會長現場揮豪,感謝全體義工的共同努力!此次活動上的表現讓人們覺得咱華人真了不起!“

C-image050 - 複製

 

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee, 簡稱DFWPAC)是于2016年11月18日成立的支持DFW地區華裔參加公職競選的一個孵化器性質的組織。如果有潜在的華裔候選人想競選公職,但是沒有資源又不知道從何開始,可以聯繫華政會。DFWPAC 會提供全方位的支持,具體將包括提供啓動資金,幫助組建競選團隊,搭建競選組織架構,招募志願者,開展媒體宣傳等等。

 

DFWPAC呼籲本地華人踴躍參與和當地候選人的溝通、交流,支持符合自己理念、立場的候選人,積極參加各級選舉的投票。今年以來,DFW地區華人參選踴躍,助選、投票熱情高漲。希望DFW地區的華人繼續同心協力,爲維護華人的權益而共同努力。歡迎大家加入我們,幷對我們的工作提出寶貴意見和建議。

 

DFWPAC的聯繫方式網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article婚姻家庭講座
Next article裝修公司誠聘

LEAVE A REPLY