大衛途寬遠聯合律師事務所 以您可以負擔的價格 提供法律服務

0
380

 

(本報休斯頓訊) 大衛途寬遠聯合律師事務所(TUAN A. KHUU& associates)協助世界各地的人士實現他們的美國夢,達成移民美國的希望。該公司的客戶包括來自歐洲、非洲、中美洲、南美洲、中東、和亞洲的公司以及個人。

大衛途寬遠_2

大衛途寬遠聯合律師事務所的主要核心是辦理移民案件,幫助希望通過家庭和工作簽證如H1、H2B、L、TN、E1、O1、和K來到美國的各國人士,提供所有類型的移民和非移民簽證,事務所有多位法律專業人士,能講多種語言和客戶溝通。在休斯頓、達拉斯、和俄克拉何馬城、越南均有辦公室,致力於提供各種法律服務。除了移民案件之外,還包括車禍意外、離婚案件、刑事案件、人身傷害、贊助來美(親屬移民、配偶移民)、商業訴訟、破產、聯邦案件、民事訴訟、信託、和遺囑認證等等。

大衛途寬遠_1

大衛途寬遠聯合律師事務所的的律師包括LS Cindy Purinton (licensed in Texas)、LS Adam R. Chevrier (licensed in Texas)、LS Michael Villasana (licensed in Texas)(of counsel)、LS Stephen Risley (licensed in Texas)(of counsel)、Robert T. Keel(of counsel)、Louis Little(licensed in Oklahoma and Federal practice in Texas)、David Ramsey(licensed in Oklahoma and Federal practice in Texas)。

khuu-logo

大衛途寬遠聯合律師事務所(TUAN A. KHUU& associates)以您可以負擔的價格,力求提供最佳法律服務。歡迎洽詢各地,休斯頓: 9440 Bellaire Blvd, Suite #202, Houston TX 77036。經理鄥雪嫻。電話: 713-952-8808。2615 W. Pioneer Pkwy, Suite #103, Grand Prairie, TX 75051。電話: 817-583-7911。9788 Walnut St, suite 108, Dallas, TX 75243。電話: 817-583-7911。3010 N. Classen Blvd Suite B, Oklahoma City, OK 73106。電話: 405-528-1542。1A Song Thao, Phuong 2 Quan Tan Binh, TP Ho Chi Minh Vietnam。電話: 839894268。

歡迎造訪大衛途寬遠聯合律師事務所網站: http://affordablelawgroup.net/

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY