沃伦 巴菲特正式入主 荣富集团 成为最大股东

0
772
沃倫 巴菲特
沃倫 巴菲特正式入主 榮富集團 成為最大股東

沃伦 巴菲特正式入主 荣富集团 成为最大股东

沃倫 巴菲特
沃倫 巴菲特正式入主 榮富集團 成為最大股東

【华府新闻日报讯】美国家庭服务集团(HomeServices of America)於周四正式入股美国荣富地产集团(Long&Foster),该公司是全国最大的独立经营房地产公司之一。此次入股还包括荣富集团旗下所有的子公司(贷款,结算服务,保险和物业管理方面的业务)。交易条款并未公开。

HomeServices ofAmerica是位於明尼阿波利斯的住宅房地产经纪公司,是伯克希尔哈撒韦公司的子公司,沃伦•巴菲特集团的子公司包括公用事业,保险和铁路。美国HomeServices也拥有Berkshire Hathaway HomeServices,Prudential Real Estate和Real Living Real Estate,将其定位成为全国最大的住宅房地产经纪公司。

沃伦•巴菲特在访谈中提到, 荣富集团一直是房地产业界中的翘楚, 他个人的方针一向是想要与最棒的公司合作, 而荣富集团一直是他梦寐以求的合作公司。对於此入股案能成功, 他对公司的未来非常看好。

杰夫•德怀勒(CEO of Long and Foster) :美国荣富集团很高兴能成为美国家庭服务集团的成员。 除了维持50年来一贯的优质服务, 未来的发展也有相当多的可能性。

想知道更多细节, 欢迎联系荣富集团亚太总监陈宏明Eric Chen 先生。 联络电话: 703-877-7807

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY