2017慶祝國慶大型綜藝晚會 暨票款捐贈新聞發佈會昨舉行

0
213

(休士頓/秦鴻鈞報導)由華夏學人協會、休斯敦國慶基金會共同主辦的2017 慶祝國慶大型綜藝晚會暨票款捐贈災區新聞發佈會,於昨天( 9月16 日)上午十時起在中國人服務中心舉行。中國駐休士頓總領館副總領事劉紅梅親臨現場,她先在該中心向洪災災民發放總領館捐贈的三百條毛毯後,也在新聞發佈會上致詞,期待將於十月四日在休士頓演出的國慶晚會—「 親情中華,美好安徽 」 藝術團在中國人社區再創亮點,再加上國慶晚宴,所得將會捐給慈濟德州分會及華夏中文學校。
國慶綜藝晚會主席羅雪梅則介紹文藝演出的籌備工作已拉開序幕,將晚會將於十月四日晚在Stafford Centre 盛大公演。她並介紹國慶晚會共同主席,德州廣東總會前主席陳灼剛先生登場,陳灼剛帶來了他個人捐的五千元支票,公司捐的五千元支票及雲吞食品捐的三千元支票,總共一萬三千元,現場交出。會中羅雪梅主席還介紹德州安徽同鄉會前會長范玉新及介紹國慶晚會獨家冠名贊助商雙椒集團總裁楊玉蘭。
國慶綜藝晚會節目策劃何子敏介紹今年節目形式多樣化,增加了三個雜技,一個魔術,以及剪紙及沙畫是今年比較「 新穎」 的表演形式。其他歌唱表演,都是國家一級演員,演出安徽「 黃梅戲 」則由戲曲學院擔綱,舞蹈則由本地華興藝術團及週潔曉慧舞蹈學校演出,節目全長一百分鐘。
最後休斯頓國慶基金會秘書長俞黎明宣布董事會關於票款捐贈災區的會議決議: 全部捐給「慈濟基金會 」,通過「慈濟 」 幫助災民。他也感謝華夏學人協會,領館和僑界的鼎力相助。范玉新最後表示: 這次救災,體現「 洪水無情,人間有愛」, 都是華人,大家都是一家人。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY