今天是國家芝士漢堡日,向美味漢堡致敬

0
580

世界上第一個芝士漢堡出現於19世紀20年代,自面世後,廣受喜愛,經久不衰。今天是美國的國家芝士漢堡日,為了慶祝美味的漢堡,各城市都有相應活動。休斯頓本地有“免費漢堡送貨到家”和“吃漢堡大賽”。

免費漢堡送貨到家

如果你在今日上午11時至下午2時之間下單,在手機App “Door Dash”中訂購超過12美金的食物,就可以免費得到一個來自休斯頓著名漢堡店Shake Shack家的美味芝士漢堡,並享受免費送貨到家服務。訂購的時候記得從參與活動的50種漢堡中選擇哦。

此次參與免費漢堡送貨到家的其他德州城市還包括達拉斯和奧斯汀。

今天是國家芝士漢堡日,向美味漢堡致敬

吃漢堡大賽

今日梨城的Wayback Burgers漢堡店將舉辦吃漢堡大賽,只要年滿16歲都可參加。誰可以在最快的時間內吃掉店內9層漢堡,誰就可以獲得3,300美金的獎勵。

漢堡大賽時間:今日上午10:30分至晚上9:00時
參賽地址:Wayback Burgers,1919 N Main St, Pearland, TX 77581

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY