休斯頓今晨發生槍案,受傷者逃往Walgreens求救

0
450
受害者逃往Highway 6和Bellaire交界處的Walgreens求救。

(休斯頓/高思)今日淩晨3點左右,Bellaire Blvd和S Dairy Ashford交界處附近的Rodeo Square發生槍擊案,警方在現場發現數個彈殼。

據悉,一名男性和一名女性在中槍後開車逃往3英裏以外,Highway 6和Bellaire交界處的Walgreens停車場求救,警方很快趕到。男性受害者因傷勢嚴重已被直升機送往醫院,女性受害者傷勢較輕,警方相信她沒有生命危險。

警方趕到Walgreens調查。
警方趕到Walgreens調查。

警方後被告知,當時還存在第三個受害者,且該名受害者中途在休斯頓西部醫療中心(West Houston Medical Center)被放下,目前已轉入其他醫院進行治療。

警方未披露任何有關嫌犯的信息,案件還在進一步調查中。

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY