市府燭光守夜哈維罹難者  全場默哀34秒

0
488
休士頓市長透納(中)出席燭光守夜活動,悼念罹難者。(取自KHOU)

(記者黃相慈/休士頓報導)

數十名群眾17日(周日)晚間聚集在市政府舉行燭光守夜悼念會,紀念颶風哈維受難者,並對每一位致力於災後重建工作人員表達支持。休士頓市長透納(Sylvester Turner)、其他民選與地區官員及牧師都參與這場燭光守夜悼念會。

經歷重大颶風哈維侵襲,休士頓災後重建漸上軌道,透納表示,「休士頓過去三周在很好的狀態,民眾展現了何謂堅強。」

悼念會上,參與民眾特地為哈瑞絲縣不幸在哈維侵襲下喪生的34人默哀34秒。

Joseph Dowell家屬是受難者其中之一,也出席了周日的守夜活動。

Dowell在休士頓市政府擔任公職,但卻在上班途中不幸遭遇嚴重水災而淹死殉職。

Terrance Hall牧師為Dowell家屬祈禱,他表示,Dowell為人謙和,對待別人和社區都很友善,並對於工作充滿熱情。

根據當地主流電視台KHOU11報導,Dowell家人打算創立獎學金紀念他,他的葬禮也在上周六舉行。

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY