在颶風中與愛犬走散?NRG Arena收留動物等待認領

0
468

(休斯頓/高思)在這次颶風中,大約有400只狗和100只貓與它們的家人走散。哈瑞斯縣動物收容所與國際動物組織“最好的朋友”(Best Friends)合作,在NRG Arena留出空間收留這些走散的動物,並召集誌願者來照顧它們。如果你也因此次颶風而失去愛寵,可點擊網址:https://bestfriends.org/hurricaneharvey/lost-and-found-pets/nrg-pets進行查看。

每天大約有170名誌願者幫忙餵養和照顧這些動物。國際動物組織“最好的朋友”項目總監Holly Sizemore表示,鼓勵所有與寵物走散的朋友前來尋找自己的寵物,就算你的寵物不在這裏,“最好的朋友”也有其他資源來幫助你尋找到它們。

通常哈瑞斯縣動物收容所會收留流浪寵物72小時,如果無人認領,就會對公眾開放領養。但這一次由於颶風帶來的巨大悲痛,哈瑞斯縣動物收容所將會延長收留這些動物的時間。

直到這周一,已有15個家庭在這裏找到了自己的寵物,還有更多的寵物正在等待家人的到來。“最好的朋友”項目總監Sizemore說,“不要放棄希望!上我們的網站看一看!如果這裏沒有,我們還有其他資源可以幫助您。如果今天沒有找到您的寵物,請明天、後天、下周、下個月繼續尋找,不要放棄您的家人!”

哈瑞斯縣動物收容所將會在10月14日正式對公眾開放領養,如果您與愛犬走散,請務必在這天之前上網https://bestfriends.org/hurricaneharvey/lost-and-found-pets/nrg-pets進行查看。

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY