ITC 9月午餐會  實用社交人脈技巧傳授

0
147
主講人Eric A. Miller主講關於進出口貿易。(記者韋霓/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

美南國際貿易中心(ITC)19日舉辦9月商業午宴,建立中美商業合作交流平台,活動上,邀請EXIM(Export-Import Bank of the United States)區域主任Eric A. Miller及Gail Stolzenburg分別就不同商業主題演講。

美南國際貿易中心每個月定期舉辦午餐月會,固定由共同主辦商Small Business Today雜誌執行出版人Steve Levine邀請企業傑出人士,現場針對不同商業、創業領域發表演講,提供企業人士交流合作機會。

該場午宴邀請Eric A. Miller以產品進出口為主題,主講幫助美國公司進出口貿易,讓這些企業在全球更具競爭力,減少風險,並增加國外買家。

另一名主講人Gail Stolzenburg則以如何拓展社交人際關係做講題。(記者韋霓/攝影)
另一名主講人Gail Stolzenburg則以如何拓展社交人際關係做講題。(記者韋霓/攝影)

另一名主講人Gail Stolzenburg則以「避免人脈斷線」(Avoiding the Networking disconnect)為主題,講述人脈經營重要性和技巧,包括拓展人脈技巧、如何開啟社交、如何介紹自己、如何增加談話的價值與在社交時性別差異等。實用的講題內容也讓現場商業人士獲益良多。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY