負載過量大當機   美紅十字會更新哈維補助申請網頁

0
428
紅十字會積極協助賑災。(取自ABC13)

(記者黃相慈/休士頓報導)

美國最具公信力的公益團體紅十字會(The American Red Cross)為哈維颶風立即需要幫助的受災戶重新更新網站。該組織日前遭受「網頁停機」,由於大量人數為申請400元的補助券而擠爆網站,造成當機,因此,紅十字會決定重啟網頁。

上周,紅十字會表示21日會推出新網點,新網頁沒意外應該可應付大量的申請者。

登記程序會持續開放至10月10日,針對那些居住在德州39個縣級災害申報區,包括休士頓地區的受災戶都有資格申請。紅十字會表示,他們將會重新審核那些原先在舊網頁申請的人。

與此同時,該組織也發出聲明表示,「正在處理那些先前註冊,卻因網路超載而被擱置未完成程序的申請人。紅十字會舉例,由於系統超載,部分申請者未能收到參考代碼或無法選擇付款方式,目前正在處理,過幾天會解決。符合資格的申請人將會透過簡訊或電郵告之下一步的完成程序。」

有需要的受災民眾可透過紅十字會網站https://harveyhelp.redcross.org/index.html申請。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY