一代梟雄跛豪與五億探長雷洛的恩怨情仇 電影《追龍Chasing the Dragon》9月29日全北美熱映

0
265

(本報休斯頓報導) 由華語影壇巨星甄子丹與劉德華首度合作演出,電影《追龍-Chasing the Dragon》將於9月29日在全北美熱映,歡度中秋與國慶。這部電影由王晶關智耀合導,甄子丹劉德華領銜主演,鄭則士姜皓文劉浩龍喻亢湯鎮業胡然徐冬冬黃日華吳毅將、和Bryan Larkin聯合主演。

20170922_3

劉德華才剛演完「神偷大盜」,現在又要重回自己二十多年前的經典角色「五億探長雷洛」,演出全新動作港片《追龍》。《追龍》由兩大天王劉德華與甄子丹首度攜手同台合作,聯袂演出一代梟雄跛豪、與五億探長雷洛的傳奇故事,這兩人都是真實的香港傳奇人物,透過天王重新闡釋角色,把過去的恩怨情仇重新搬上大銀幕。
劇情簡介: 最爆裂的香港往事!
《追龍》的故事背景發生在六七十年代最混亂的香港,窮困潦倒的青年阿豪(甄子丹飾)偷渡到香港,一路刀刃舔血,殺出社會底層,並得到華人探長雷洛(劉德華飾)賞識,在他的協助之下,爬上黑幫霸主的地位,而雷洛也在警局一路高升。這兩個權勢滔天的壞蛋之王將黑幫與警界同時握在手中,誓要聯手打爆香港!

20170922_4
早在1991年,就有一部名為《跛豪》的電影上映,並獲得第11屆香港電影金像獎最佳電影,也開創了香港傳記電影的浪潮;同年還有一部《五億探長雷洛傳》上映,這兩部電影即是《追龍》的靈感來源。 “跛豪”與“雷洛”是同時期的真實人物,但在以往的相關影視作品中卻鮮有交集,此次《追龍》首度促成“跛豪”和“雷洛”兩大梟雄同台對決,相信這段精彩疊加的傳奇會有更多驚心動魄的看點。
在26年前的《五億探長雷洛傳》中,飾演雷洛的正是劉德華,當時無論票房或口碑,都獲得極大好評。經歷26年演藝生涯的磨練後,影帝劉德華將呈現出一個更深沉和富有城府的探長雷洛;而繼“葉問”之後,甄子丹再度飾演真實傳奇人物“跛豪”,除了展現驚人的演技之外,在拍攝過程中對每一個動作都盯得非常仔細,拍攝一場泰國打鬥的戲份時,逼真的貼身肉搏,更將與之搭戲的泰國肌肉壯男嚇到驚呼。為這部電影,甄子丹可是下足苦功,希望重新詮釋經典人物。

20170922_6

對於演出反派跛豪,甄子丹曾經猶豫過,但是在接演後,便全心全意地投入,他表示:「這個角色真的很有挑戰性,真的想了很久才接下來,但進入拍攝之後,入戲很深,每天都會覺得很沈重,就算回到家裡也無法避開角色的殺氣,所以,應該真的是最後一次演反派了。」甄子丹對這次與劉德華的合作信心滿滿,他對粉絲打了包票,在自己的臉書上寫著:「《追龍》或許是香港十年來最棒的黑幫電影(the best Hong Kong gangster action movie of this decade)。」

這部影片籌備四年,製作兩載,可以說是王晶電影生涯中花最多時間與心思去拍的一部戲,希望得到影迷們的認可,堪稱從影以來最巔峰之作!

20170922_2

YouTube發布“黑白兩道誰最大”第二版預告:

騰訊視頻《追龍》第一版預告:
https://v.qq.com/x/cover/xyaud3hk6mmi6ss/g054461zqmb.html
電影由WELL GO USA 全北美獨家代理發行。

 

歡迎民眾到戲院觀看。查詢上映城市及電影院可至WELL GO USA 官方網站: http://www.wellgousa.com/theatrical/chasing-the-dragon

拉斯地區民眾可到Cinemark Legacy, 7201 North Central Expressway, Plano, TX 75025

休斯頓地區民眾可到AMC Studio 30 , 2949 Dunvale, Houston, TX 77063(713) 977-4431

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY