休士頓台大校友會-國慶中秋哈維募款晚會藝術畫拍賣

0
313

【本報訊】國慶中秋哈維募款晚會近在眼前,為幫助募款,台大校友戴梅熹捐出兩幅她描繪的藝術畫,栩栩如生,非常傳神。附上照片供大家欣賞。這兩幅畫將在晚會中拍賣,所得款項全部捐給台大哈維救災基金。
戴梅熹畢業於台大商學系,來美後曾在大學進修繪畫藝術。她在工程界服務二十年後決定退休,專心繪畫創作。平常除了教畫外,多次參加Houston Watercolor Society, Houston Art Association and Houston Art Society 舉辦的活動及繪畫比賽,並獲得多項獎狀。
第一幅是 watercolor painting with frame (27×21)起價350元,第二幅 是 oil painting with frame (27×31)起價500元。有興趣者請把支票本帶著,來參加中秋晚會。
9月30日中秋晚會普通票所剩不多,$30貴賓贊助票還有20多張。有興趣者欲購從速。當天購票加5元。詳情請看附上傳單。謝謝大家。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY