幫助學生實現藝術夢想 —-Academy of DreamArt 訪談

0
333
Academy of Dream Art校長 Jung Moon 女士

(美南報業記者海霞報道)記得網絡有篇文章《原來學畫畫的孩子,未來可以從事這麽多高端行業!》文中講述:學習畫畫,不只是培養興趣愛好,美術專業已涉及到生活的方方面面,幷列舉了“與美術相關的高端職業”,包含:建築師、服裝設計師、平面設計師、攝影師、珠寶首飾設計師、工業設計師、室內設計師、景觀設計師、網頁設計師、數字媒體設計師、動畫師、戲劇影視美術設計師、漫畫家、藝術品鑒定師、工藝美術家、藝術管理者等等。文章內容,客觀地讓我們這些家長,對于學生學習美術,增加了信心!

Academy of Dream Art Plano 校區
Academy of Dream Art Plano 校區
2 学校课堂 (1)
學校課堂

3 学校课堂 (2) 4 学校课堂 (3) 5 学校课堂 (4) 6 学校课堂(5)

位于Carrollton 的Dream Art 就是一個“幫助學生實現藝術夢想”的美術專業學校。韓國裔校長 Jung Moon,畢業于加州某大學的美術專業,從事美術教育近20年,培養學習美術的學生近千名。Dream Art 學校已經開辦近15年,擁有Carrollton校區和Plano 校區,目前學校擁有10名專業的美術教師,210多名學習美術的學生。學校課堂優雅別致,如同美術博物館,墻上挂滿了學生的經典畫作,無論是哪一間教室,都充滿了藝術美感,讓學生和家長們感受著藝術創作的氛圍。其中有很多學生的畫作獲得達拉斯地區、德州地區、全美的美術獎項。如:兩幅作品獲得“2016-2017 Youth Wildlife Art Contest”的獎項;兩位女孩被韓文報紙專訪;兩位低年級學生的作品入選 Celebrating Art Contest(Spring 2017) Top Ten。

學生考取的院校
學生考取的院校
获奖作品和学生
获奖作品和学生

9 获奖作品和学生 (2) 10 获奖作品和学生 (3)

Dream Art學校15年來的教學理念是,“幫助學生實現夢想,成就不同的自己,注重繪畫的基本功訓練”。學校鼓勵學生,用心畫出夢想,用心設計未來!學校幫助學生分析美國大學藝術類的情况,讓學生們在申請藝術類的大學時,做到“胸有成竹”!在過去的幾年中,從dreamArt學校訓練了美術的學生,部分考取Harvard University, Duke University; Carnegie Mellon University;Pratt Institute; New York University; Ringling College of Art & Design 等院校。

學生的代表畫作
學生的代表畫作

該校開設的課程有:兒童階段藝術、中級階段藝術、高級階段藝術、電腦繪畫、藝術包裝,學生從幼兒園至高中12年級,學生根據年齡、繪畫程度、個人喜好去選擇需要的課程。而且課堂價格都很便宜!給了學生一個專業學習的機會!例如:中級班,每周上課兩個小時,一個月$150, 三個月是$420,六個月是$800,學校相信每位學生都是與衆不同的,都有特別的潜能!所以學校在課程中,致力于讓學生成爲“特別有才的藝術家”,由頂尖學校畢業的專業老師來一對一地教授學生學習美術;用富有創意的教學方式啓迪學生的才藝智慧;同時激勵性的教練幫助學生克服困難!

 

Academy of Dream Art,上課時間爲星期一至星期五,下午3:00時至晚9:00時,星期二老師工作,學生不上課,星期六上午9:30-下午6:00時,星期日休息。

 

地址: 2625 old Denton Rd, #106, Carrollton, TX, 75007;

3420 K Avenue #306, Plano,TX,75074

網址: www.godreamart.com

電話: 469.688.9059

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY