敬邀慈濟人及社區善心大德們參加9/30-10/01德州休士頓水災賑災發放

0
350

哈維颶風自8月25 日(五)晚登陸德州後,帶來災難性洪水,造成嚴重破壞,哈維風暴 導致的洪患殃及德州四分之一人口,即18個郡縣的680萬居民, 風災損失達數百億美元。

上人不捨當地子民受苦難,慈濟美國總會團隊即時承擔重責前赴災區 ,除了目前仍在前線參與賑災成員外,在此邀約慈濟人及社區善心大 德們前往休士頓,參與9月30日及10月1日的賑災發放及愛灑活動。休士頓水災後復原需要慈濟家人們協助,為當地苦難的子民重建 家園盡份力量。發放重點為每戶受災戶補助$600.00,毛毯及撫慰災民。

出發時間: 9月30日 06:00am

出發地點: 慈濟達拉斯分會會所

活動費用: 每人$110 (遊覽車來回車資$70.00,旅館費用$40.00,3人一間 )

報名資格:

  1. 身體健康、體力好、

2.   能全程参與願意配合遵守團隊默契

**歡迎同時具有中文、越語及西語能力的志工踴躍報名。

請有意願的大德,電話972-680-8869或tzuchid allas@gmail.com報名,

報名截止: 9月25日
慈濟達拉斯分會

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY