活動中心第十五屆書法比賽 提升書法藝術 發揚國粹

0
217

達拉斯華人活動中心主辦的「第十五屆公開書法比賽」將於10月14日(週六) 11:00PM-1:00PM舉行。此項活動是由李察遜市市政府City of Richardson) 、中華民國僑委會及國泰銀行共同贊助。比賽分公開組、高級組、中級組及初級組進行。公開組比賽者年齡不限,高級組年齡以15歲至18歲,中級組年齡11歲至14歲,初級組以10歲以下為原則。

比賽各組前三名都有豐富獎金,(公開組第一名100元,高級組第一名80元,中級組第一名60元,初級組第一名50元),各組得獎者並頒發獎牌乙份,其他未得獎者則每人都有紀念品,(紀念品必須由參加者在頒獎時親自領取),得獎作品將於頒獎日前一星期在中心大廳公開展示,頒獎日期另行通知。

比賽規則:(1)筆、墨、硯,主辦單位均可提供,亦可自備。(2)紙張一律由主辦單位提供 ,每人限兩張,可擇優參賽。(3)書寫內容由主辦單位當日公布,不得自選,不可屬名或作記號。(4)初級、中級兩組書寫字體以楷書、隸書及正體字為限。高級、公開兩組書寫字體不限,篆書、隸書、楷書、行書、草書皆可,但必須用正體字。

報名期限:自即日起至10/10 日止。請向達拉斯華人活動中心索取報名表格。填妥後寄回,幷請在信封 上注明(書法比賽),日期以郵戳爲回憑。達拉斯華人活動中心地址: 400 N. Greenville Ave., Suite 12, Richardson, Texas 75081電話:972-480-0311 www.facebook.com/dallasccc.   Email: info@dallasccc.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY