華興中文學校9月17日舉行家長會 溝通協調讓教學更有效

0
331
華興家長會參與家長

華興中文學校於9月17日下午舉行中文課家長,當日各班老師邀請各班學生家長到校,經由各班老師對於數學進度、中文用書、教學內容的解說,加上家長積極的詢問,雙方都可達到共識,也為在孩子學習上,鋪上一條正確之路。

華興中文課
華興中文課

為孩子選擇一個好的中文學校是父母的考量,華興29年來一直擔任文化傳承的角色,相信經由此次的家長會,無論小、中、高年級,在不同目標設立下,都可達到學習的最佳效果,同時華興的用心也讓您看得到。華興課程以中文為主,分別設有繁體字班、簡體字班、中文會話班。為應運中文需求,特別於2007年增開了以非中文背景語言的中文會話班。此會話班共分三個階段,基礎、初級、高級。此班開設以後,深受各方喜愛,許多美國寄養家庭的中國孩子,在父母陪同下,學習講自己的母語,讓學生對中文認識不僅停留在文字上,更可學到中文內涵深處的典雅與優美。

華興跆拳班
華興跆拳班

華興數學班是衆所皆知,嚴密的分班,詳細的作業,配合學區的教學進度,都可使學生在數學領域上,得到扎實的功夫。而華興基于孩子面對多元化的社會,需有多方面的學習,也開設的英文演說及寫作班,都是提供孩子一個有趣又能表現的最佳課程。

華興中文學校2017年秋季班已於8月27日開課,凡欲參加華興學習孩子,也可在華興網站www.HuaHsing.com上查詢資訊。給您孩子不同的學習成就,活潑您孩子中文學習,運用生活化、趣味化傳授,是華興的目的。若有任何疑問,歡迎來電洽詢。孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)214-282-4518,王麗貞老師(文書)469-879-6972 ,歡迎您加入,它是您值得信賴的學校。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY