2017 年達福台灣同鄉會中秋節及迎新晚會

0
142

夏天終於接近尾聲,隨著秋季及中秋節的到來,達福台灣同鄉會將于9月30日 (星期六)舉辦秋季聚餐,活動地點在Senior Center of Carrollton,戶內備有空調及無線網路,戶外有大片草地、池塘、球場、孩童遊樂場及步道。希望大家邀請朋友或是剛到達拉斯地區大學如UTD, SMU, UTA及UT Southwestern Medical Center的台灣留學生與朋友一起來共襄盛舉。

主辦單位特別在這次晚會安排了幾個特別節目:一個是服裝秀, 要利用服裝表演來展現出臺灣的過去、現在及未來,希望能找越多人越好。有興趣參與同樂的同鄉,請在綫上報名時注明您、您的家人或小孩(請注明小孩子年齡)希望參加服裝表演,我們會安排您參加這個節目。另外是「共織台灣夢想網」 (dream weaver)與放天燈,我們會在現場向大家解說游戲規則。此外還有已經成立十六年的台心合唱團爲大家演唱.

晚會資訊:

時間: 2017年9月30日(星期六) 下午5時至9時

地點: Senior Center of Carrollton (1720 Keller Springs Road, Carrollton, TX 75006)

收費: 會員及學生: $12

非會員: $15

新學生會員及小孩(5-12歲)折扣: $6

小於5 歲小孩: 免費

報名截止期限為9月26日(星期二) ,凡參加者贈送一個月餅。

想知節目細節或報名請至達福台灣同鄉會網址: WW.TAADFW.ORG

若有任何問題, 亦歡迎電郵 TAADFWTX@gmail.com , 我們將有專人回覆您的問題.或電: Sam Tsay 972-342-8155

期待在晚會上與各位相見歡!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY