美國前眾議員因性醜聞今日被判21個月牢獄

0
288

(休斯頓/高思編譯)美國前眾議員安東尼·韋納(Anthony Weiner)因在希拉裏大選中涉嫌與15歲少女發送色情短信,從而影響大選結果,今日在紐約法庭被判21個月牢獄。

韋納在法庭中承認自己的罪行,他在自我陳述書中讀到,“很長一段時間以來我都是一個病態的人。”。法官Denise Cote宣讀判決後,韋納默默流下眼淚。

據美聯社報道,韋納最晚將在11月6日以前移交監獄。

韋納自2011年在推特上發布含有性暗示的照片後被國會解雇,2013年試圖競選紐約市市長,然而一名女性在結果出來前告發韋納曾向多人發送含有性暗示的短信,韋納自此喪失機會。

韋納同時也是希拉裏最得力助手阿貝丁(Huma Abedin)的丈夫,兩人共育有一個五歲的兒子。因韋納此前被卷入性醜聞,阿貝丁已於今年年初遞交離婚申請。在今日的審判中,阿貝丁也未出現。

美國當局在韋納的電腦中找到韋納與15歲少女的通信記錄後,美國聯邦調查局局長詹姆斯·科米(James Comey )宣布,根據在韋納電腦裏發現的郵件往來,他們將重新開啟對希拉裏郵件的調查。希拉裏後來也表示韋納的這一事件影響了自己的大選結果。

(編譯自商業內幕)

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY