休斯頓周末 啖海鮮賞紋身看車展樂趣多

0
349
(網路照片)

(記者高思/休斯頓報道)這周末休斯頓將會有所降溫,何不趁著涼爽的天氣出門活動活動。本周活動看點:島上蝦節、德州紋身藝術博覽會、休斯頓德國啤酒節、藝術車展等。大家周末愉快

  1. 蓋文斯頓鮮蝦節(Galveston Island Shrimp Festival

這周末連續兩天將在Galveston舉辦第8屆年度島上蝦節,屆時各方海鮮饕客將共聚於此,除了美味可口的鮮蝦、香味馥郁的海鮮濃湯、熱情動感的現場音樂外,周六早上九點還有5K馬拉松及極具特色的Lil’s Shrimps遊行。
時間:9月29日(星期五)7:30 p.m. – 10:00 p.m.
9月30日(星期六)12:00 p.m.- 4:00 p.m.
地址:Galveston Island,Galveston, TX 77554
門票:$10
官網:http://www.galvestonislandshrimpfestival.com/

(網路照片)
(網路照片)
  1. 德州紋身藝術博覽會(Texas Ink & Art Expo

喜愛紋身文化的朋友們不要錯過這周末將在Galveston舉辦的德州紋身藝術博覽會。屆時除了可以看到很多富有創意的紋身圖案,獲取靈感,還可現場紋身,觀看紋身比賽。
時間:9月29日(星期五)12:00 p.m.- 10:00 p.m.
9月30日(星期六)10:00 a.m.- 11:00 p.m.
10月1日(星期天)10:00 a.m.- 1:00 a.m.
地址:5600 Seawall Blvd,Houston , TX 77554
門票:$20/一天;$35/三天

(網路照片)
(網路照片)
  1. 《神奇女俠》露天電影(Wonder Woman Movie Screening

周五的晚上,不如和家人一起來Memorial City Mall看一場免費露天電影,共享美好親子時光。除此之外,附近的Memorial City Center也是吃飯、逛街、散步的絕好地方。
時間:9月29日(星期五)8:00 p.m.- 10:00 p.m.
地址:303 Memorial City Way,Houston, TX 77024
門票:免費

(網路照片)
(網路照片)
  1. 休斯頓德國啤酒節(Houston Oktoberfest

每年十月可謂是德國啤酒節的天下,各地相關活動如火如荼的開展起來。這周末在休斯頓市中心The Water Works將舉辦德國啤酒節,屆時手工啤酒、波爾卡音樂、德式經典烤腸及眾多有趣遊戲和比賽將悉數呈現,等你來玩!
時間:9月30日(星期六)11:00 a.m.- 6:00 p.m.
地址:The Water Works,105 Sabine Street,Houston, TX 77007
門票:$25

(網路照片)
(網路照片)
  1. 塗鴉藝術騎行(BCO Graffiti Art & Bike Ride

想要探索休斯頓街頭塗鴉風情的朋友們這周就請來加入休斯頓BCO組織的騎行部隊吧!參與者將統一在國家歷史地(Market Square Park)的Niko Niko’s前集合,現場可以租車,參加者需提前上網註冊哦。
時間:10月1日(星期天)1:00 p.m.- 4:30 p.m.
地址:301 Milam St,Houston, TX 77002
門票:免費
官網:http://www.bayoucityoutdoors.com

(網路照片)
(網路照片)
  1. 藝術車展(16th Annual Village Art Car Show

這周天將在Traders Village舉辦第16屆年度藝術車展,屆時你將有機會看到超過75輛各式各樣的藝術車。它們有的車身布滿彩色塗鴉,有的則直接被改裝成特定形狀。還等什麽,帶上你的相機出發吧。
時間:10月1日(星期天)12:00 p.m.- 5:00 p.m.
地址:7979 N Eldridge Pkwy,Houston, TX 77041
門票:免費
停車:$4

責任編輯:Tina

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY