特朗普:周三公佈稅改細節 將大幅降低中産稅率

0
238

美國總統特朗普表示,周三將會宣佈有關稅改的綜合報告。他還稱,稅改計劃將提高兒童保育的稅收抵免,將為中産階級大幅度減稅,而資金將源於海外資金的大規模迴流。

本周一,白宮新聞發言人桑德斯曾宣佈,當地時間9月27日,美國總統特朗普將前往印第安納州發表稅改演说,並披露新的稅改細節。

“在演講中,特朗普將會討論減稅和稅改框架的細節,這些細節將會涉及個人所得稅、小企業稅和企業稅的具體建議稅率,特朗普還將討論消除操縱現行稅法的漏洞,而這些漏洞讓有權有勢的人從中漁利”。

為了推動稅改,特朗普此前曾前往密蘇里州和北達科他州發表稅改演講。不同的是,桑德斯稱此次白宮與國會已經就一些細節達成一致,而特朗普將公佈這些稅改細節。桑德斯還提到,預期稅改將會增加大量就業,刺激經濟,美國人民一定會為此激動不已。

媒體此前援引知情人士稱,即將出爐的這份框架包括將企業稅從35%降至20%。雖然此舉將導致美國政府收入大幅減少,但特朗普和共和黨人士稱,這一條款對於推動就業增長必不可少。

特朗普此前曾多次表示希望將企業稅降至15%,但許多共和黨議員和白宮官員都認為不現實。另外,稅改大綱中關於個稅的調整可能給許多美國家庭帶來重大衝擊。

彭博社援引三名知情的遊說人士稱,大綱條款還包括將個人所得稅最高稅率降至35%,將商業實體(pass-through businesses)所有者的稅率降至25%,這二者目前的最高稅率都是39.6%。商業實體的稅賦由其所有者繳納,其中包括很多小型企業。

“稅務基金會”(Tax Foundation)的專家Kyle Pomerleau指出,這些措施將為收入最高的1%群體大幅減稅。

(來源:新浪網)

責編:Young

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY