酷炫!德州10歲女孩搭乘父親直升機上學:開車太堵了

0
369
(圖片取自網絡)

據英國《每日郵報》9月25日報導,近日,在美國德克薩斯州阿靈頓(Arlington),小學四年級的10歲小女孩莎拉·傑恩·弗蘭克(Sarah Jayne Frank)經常搭乘父親的直升飛機去上學,很好地躲開了地面上的交通擁堵。

據悉,乘飛機去學校只要5分鐘,然而如果選擇驅車則需要半小時。莎拉不想浪費時間在路上,所以選擇搭乘父親的飛機上學。她的父親是一名商業航空飛行員,並經營一家直升機公司。在他飛往休斯敦工作時,便會順帶送莎拉去學校。

莎拉表示,當父親決定開飛機送她去上學時,她非常興奮。乘飛機時,往下看地面上的汽車就像螞蟻一樣,非常有趣。她的父親也得到了學校的許可,可以讓他們把直升飛機停在學校附近。下了飛機,莎拉穿過足球場,與同學們一起進入教室。

在莎拉兩歲的時候,她就和父親一起飛行了,所以她對所有的航空安全規則都很了解。她说,她一直記得跳下飛機的時候不能靠近尾部螺旋漿。她说:“它旋轉如此之快,會把你切割成小塊。”

(來源:環球網)

責編:Young

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous articleOffice Assistant
Next articleReceptionist/ Assistant

LEAVE A REPLY