2017大休斯敦地區慶祝中華人民共和國68週年的國慶綜藝晚會 將於10月4日中秋節星期三晚上七點在Stafford Centre舉行

0
156

這是中國國家僑聯委派的由安徽僑聯帶隊的“親情中華.美好安徽”藝術團,藝術團由中國戲曲學院,中央民族歌舞團,全總文工團,北京歌舞劇院, 安徽省雜技團,安徽省黃梅劇院,安徽省剪紙表演藝術家等組成,其中包括多位國家一級演員。
李昱和,1980年8月31日出生於浙江省樂清市,中國青年女歌唱家,中華全國總工會文工團青年獨唱演員,中國倫理學會慈孝文化委員會副秘書長,世界和諧基金會“孝德和諧”愛心大使”,全球孝道委員會”形像大使”,樂清市“五水共治”宣傳大使。2008年畢業於中國音樂學院音樂學系;2009年“金號—全國聽眾最喜愛的歌手”評選活動中榮獲“全國十大金榜歌手”獎;2010年在北京解放軍歌劇院成功舉辦首場”愛暖人間”李昱和公益演唱會;2012年進入中華全國總工會文工團擔任獨唱演員;2013年在台北新舞台舉辦“幻蝶”李昱和台北演唱會,李昱和也成為繼宋祖英、陳思思之後第三位在台灣舉辦個唱的大陸民歌藝術家;2014年被授予品牌中國“文化藝術”品牌女性,同年擔任中國企業報藝術顧問。2015年在浙江樂清新體育館舉辦“樂清灣之戀”2015李昱和家鄉公演唱會,演唱會現場樂清市人民政府授予李昱和為樂清市“五水共治”宣傳大使稱號。2010年發行個人首張專輯《愛暖人間》;2012年發行由著名詞人方文山和著名音樂人董剛量身打造的“民歌中國風”專輯《幻蝶》;2013年推出文化公益音樂作品《中華孝道》並走進全國各大小學校園,積極傳播推廣孝德文化。
肉孜·阿木提,出生於新疆烏魯木齊市,著名維吾爾族歌唱家、藝術家。中央民族歌舞團國家一級演員,中國音樂家協會會員,中央電視台特邀演員,西南民族大學客座教授,新疆藝術學院客座教授,1995年11月至今任中央民族歌舞團獨唱演員。 1997年,肉孜·阿木提被調入中央民族歌舞團,成為該團的獨唱演員,先後代表中央民族歌舞團出訪了法國、德國、土耳其、日本等十幾個國家。多年的藝術實踐形成了自己的演唱風格:聲音高亢明亮,細膩悅耳,聲情並茂,能歌善舞,並能演唱中外不同民族,不同風格的各類民歌。多次到俄羅斯,匈牙利,日本,新加坡,澳大利亞,香港,澳門等國家和地區訪問演出並擔任獨唱,受到專家和觀眾的好評。肉孜.阿木提對藝術的不斷追求和熱愛,使他的演唱水平日趨完美,他獨特的演唱風格在中國舞台上為觀眾展現了一道亮麗的風景。
孫云崗,嗩吶演奏家。中國戲曲學院附中民樂科主任。中央音樂學院民樂系95屆嗩吶本科畢業生。在校師從陳家齊教授學習嗩吶專業,並隨胡志厚教授學習管子副課。入學前後曾隨山西大學音樂系副教授杜效鶴;山西省歌舞劇院嗩吶演奏家王高林;天津音樂學院教授范國忠;山東藝術學院教授劉炳臣;北京電影樂團嗩吶演奏家胡海泉等學習。
張愛,畢業於天津音樂學院民族聲樂系,歌唱家。現任北京歌舞劇院國家一級演員、北京音樂家協會會員、北京輕音樂家協會會員。曾獲河北省陶瓷杯歌手大賽金獎; 天津市第二屆青年歌手電視大獎賽民族唱法金獎; 文化部聲樂大賽民族唱法優秀演唱獎; 第九屆中央電視台青年歌手電視大獎賽民族唱法優秀歌手獎。出版個人專緝《喜洋洋》,《好上加好》; 其中主打歌《喜洋洋》《高高山上》《好上加好》《江山頌》《中華頌》拍攝成音樂電視在全國多家電視台播出。曾多次參加中央電視台、文化部、北京電視台及全國多家電視台春晚和大型綜藝晚會。
何云,安徽省黃梅戲劇院演員,國家一級演員,安徽省“六個一批”青年優秀人才,先後在《女駙馬》、《天仙配》、《紅樓夢》、《雷雨》、《徽商胡雪巖》等劇中飾演角色。出生在長江之畔青陽縣的何云,受”戲曲的活化石”青陽腔的浸潤,很早就表現出了在戲曲方面的天賦。 12歲時考入安徽省藝術學校戲劇科黃梅班學習。在學校期間,就獲得全省小戲調演”個人表演獎”。從學校畢業後,她通過考試幸運地進入安徽省黃梅戲劇院。歷時三年排練重點劇目《雷雨》並擔任主要角色,該劇獲得了文化部授予的2007-2008年度國家舞台藝術精品工程。曾榮獲全省小戲·小品大賽表演一等獎、新世紀”五朵金花”稱號,被評為全省文化系統六個一批”青年優秀人才”。 2016年2月,參加2016年中央電視台春節聯歡晚會,表演戲曲《遊戲花果山》。
姚恩田,國家二級演員,畢業於安徽省黃梅戲學校,出身藝術世家。表演自然,嗓音宏亮,演唱獨具風格。曾在舞台劇《女駙馬》中飾劉文舉、《逆火》中飾柴雲露、《風塵女畫家》中飾馬會長、《牛郎織女》中飾太白金星、《游春》中飾王乾媽、《小喬初嫁》中飾孫權等。多次隨院團出訪演出澳洲、新加坡、法國、意大利、美國等,是一位深受廣大觀眾喜愛的黃梅戲優秀青年演員。
張成君,安徽省首席魔術師,上海霄飛魔術團副團長,國家一級演員。 14歲時,先後獲得法國未來國際雜技大賽金獎、法國明日國際雜技大賽銀獎;同年年底,又獲得了中國吳橋國際雜技比賽金獎。當年,因雜技表演成就突出,獲得安徽省政府的通令嘉獎,並獲得銀質獎章。 22歲成為最年輕的享受省政府特殊津貼的專家。 29歲第一次參加全國魔術大賽獲得銀獎;而立之年獲得全國魔術大賽金獎,由此登上安徽省首席魔術師的寶座,這在安徽絕無僅有。 《鴿子與牌》節目先後在2002年10月“金菊獎”全國第二屆魔術比賽獲銀獎、2003年12月首屆中原“金像獎”全國魔術邀請賽金獎獲第一名。
張殿勇,中國沙畫表演藝術家,安徽舞台美術學會會員,安徽省雜技團國家二級演員,安徽省戲劇家協會會員。
沙畫藝術是近年剛剛興起的一種與舞台藝術相結合的表演形式,突破傳統藝術,創意神奇、畫面絕美,配合優美的背景音樂。張殿勇其藝術形式以前衛的後現代主義風格為主。自2009年從事沙畫藝術創作和演出,已為全國各大企業表演沙畫幾百場,深得各界人士好評。演出足跡遍及全球四大洲近三十多個國家和地區。
張殿勇還是一位雜技“變臉”表演藝術家。川劇變臉乃國粹藝術。川劇把“變臉”搬上舞台,用絕妙的技巧使它成為一門獨特的藝術文化,是中國民間藝術的瑰寶,被稱為“中國一絕”。演員在觀眾面前轉眼之間,就能迅速的變出十多張不同的戲曲臉譜,形像地表現了各個角色的獨特藝術魅力。近年來觀眾對變臉已不陌生,但張殿勇的精彩表演仍然讓觀眾覺得神奇驚嘆不已!
2017年10 月4 日,恰是中國的傳統節日 – 花好月圓的中秋節,史丹福大劇院將群星閃耀,名家薈萃。在這中秋佳節及祖國華誕之際,由中國僑聯委派的“親情中華.美好安徽”藝術團將奉上的國慶綜藝晚會,一定會給休斯敦華人的節日增添歡樂喜慶的色彩!
演出時間: October 4, 7:00 PM
演出地點: Stafford Center, 10505 Cash Road, Stafford, Texas 77477
票價:$20,$30,$50,$100
這次國慶演出的所有贊助票款將捐獻給災區!

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY