世界華人工商婦女企管恊會-北德州分會 九月份活動-社會互助愛心賑災

0
238

世界華人工商婦女企管協會北德州分會號召會員參與休士頓 地區災民的賑災活動。

thumbnail-2

由Harvey 暴風雨帶來的衝擊,休士頓地區災情慘重,各地都在發起賑災活動, 世華婦女會也想盡一點互助之力。本分會在會長的提議下, 號召所有的會員,盡各人所能來做一些幫助災民的事情。 我們透過一個非營利組織Trusted  World,瞭解到嬰兒和小孩用品極度缺乏。我們請會員捐贈 嬰兒和小孩的尿布和清潔擦拭紙來執行此善舉。

 

感謝本會會員們熱烈的嚮應,我們已經於上星期一(9/18) 完成休士頓賑災活動。會長陳韻竹, 理事李震臺和林郁芳代表本分會把收集的 baby diapers 和baby wipes 於九月十八日送到位於 Garland 的 Trusted World.  該組識成員對本會的捐助深表贊許幷代受 影響的灾民致感謝之意。

 

另外, 世界華人婦女工商企管恊會總會在總會長梨淑瑛女士的號召下, 也訂了目標十萬美金的捐款。本分會數位姊妹也熱列嚮應總會的幕款 活動。

 

雖然是小小的捐獻,但此活動溫暖了受灾的灾民, 也溫暖了本會會員的心。

 

世界華人婦女工商企管恊會北德州分會自2011年復會以來, 每月都會舉辦會員活動,不論是專業性講座,身心靈的健康講座, 公司參訪或是娛樂性活動等, 均爲本地區職業及工商婦女提供了有益于身心健康的提升, 幷爲會員們在職場打拼之餘創造了溫馨的女性互動。 有興趣加入本會會員的女性,請連絡本會。電 話:972-530-6106 ; Email:gfcbwnt@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY