天翼蒙特索利學校 穿著睡衣來上學,感覺學校就像家裏一樣!

0
238

穿著睡衣來上學,感覺學校就像家裏一樣!

IMG_5240

微風漸凉,秋日已至。天翼校園中的一草一木在晨曦的照耀中慢慢伸展枝條,開始一番梳妝打扮,似乎也在迎接一個特別日子的到來。沒錯,就是小朋友們翹首以待的Pajama’s Day, “睡衣日” 終于如期而至啦!所有的小朋友們再次從被窩 “穿越” 到學校,不僅小朋友們穿著睡衣,就連老師們都穿著睡衣來上班,一幅隨意的樣子。這次活動主要是疏導部分孩子不良的小情緒,讓小朋友感覺幼兒園就像在家一樣的輕鬆和溫暖。一大早孩子們穿著睡衣,踩著拖鞋,還帶著他們喜愛的絨毛玩具,有的甚至還叼著奶嘴來上學了,他們都興奮地彼此討論著對方的睡衣。

IMG_5247

上午十點半是Pajama Story Time“睡衣故事時間”。老師開始講故事了,有中文故事和英文故事。小朋友們抱著心愛的絨毛玩具聚在一起,開心的聆聽著老師們生動的講述,很溫馨很享受。孩子們的臉上洋溢著幸福的笑容。

IMG_5281

今天的孩子們猶如放飛的鳥兒一般,大家歡呼雀躍地你看看我,我瞧瞧你,互相欣賞著彼此的穿著,一個個樂不可支,笑得前仰後合。老師們也都穿著各式各樣的睡衣,抑或在教室裏穿梭,抑或在白板上書寫文字。你無法想像,整個校園是怎樣的一片歡樂與和諧的交融。

IMG_5296

休息時分,更是熱鬧得無比尋常。你可以在教室裏逮到幾隻“蝙蝠俠”,可以在室外發現冰雪奇緣的 “小公主”,也可以在大廳發現躥來躥去的 “蜘蛛俠”。孩子們的歡聲笑語無處不在,都盡情地享受著這一天 “如家” 般的快樂。這一天,天翼裏充斥著滿滿的喜悅和新奇!

IMG_5300

天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,私立學前班,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PrK-8年級學生。歡迎來電諮詢,預約參觀!

聯繫電話:972-985-5010 214-500-3557 傳真:972-596-2109

網站: http://www.tydiscoverymontessori.com

http://www.tychinese.com

郵箱: tydma3901@gmail.com

學校地址:3901 W Park Blvd, Plano, TX 75075

CR Code

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY