德州龍英文演講練習營

0
228

從家鄉跨海而來,學會在異國處理大大小小的雜事,取得學位,懷抱熱情,想藉著專業知識好好闖蕩一番,但却總覺得無法適當表達自己。明明有著極佳的見解,卻總是言不由衷?你,是否有這樣的困擾?

對于母語非英語的我們來說,要用英語順暢地表達自己是一個挑戰,如何用英語在公衆場合發表自己的意見更需要練習。如果你正在尋找改善自己英語溝通並增加自信心的方法,德州龍演講社( Texas Dragon Toastmasters Club) 正是你改善英文溝通能力的好幫手!

德州龍演講社(www.texasdragon.org)隸屬於美國非盈利性組織-Toastmasters International,這個組織提供友善的環境,專門幫助民眾改善語言溝通和領導能力技巧。德州龍演講社由來自香港的華人Grace Tyler於一九九七年六月所成立,旨在幫助華人克服文化背景語言障礙、增進自信心、改善演講技巧和培養領導能力。透過各種練習和活動,會員有機會學習下列事項:

公開場合演講技巧的訓練。

自選題材演講。

訓練及時演講。

增強聽力及評審技巧。

訓練主持會議的能力。

學習領導管理經驗。

增強個人自信心。

德州龍演講社希望能幫助更多的華人,因此將於十月二十一日開始舉辦一個爲期八周的演講練習營,參與者至少需完成六周培訓。這八周的課程將會涵蓋演講溝通時的不同技巧,例如手勢的運用和演講的結構。活動時間是每星期六的十時至十二時,地點是Texins Activity Center Conference Room #1, 13900 N. Central Expressway, Dallas, TX 75243. 材料工本費十五元,此工本費包含演講練習營的學習手册。現已接受在線申請https://goo.gl/ikntXV。如有任何疑問,或感興趣者請聯繫Tiger Zhou atxizhou1@yahoo.com, or Grace Tyler at GraceTyler@verizon.net.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article8畝商地出售
Next article監控、音響系統

LEAVE A REPLY