慶祝中華民國106年雙十國慶升旗典禮 贈送精美紀念品

0
535

慶祝中華民國雙十國慶系列活動已于9月份熱烈展開,網球賽、桌球賽、雙十國慶返國致敬團授旗儀式,皆已于9月9日完成;而升旗典禮、雙十國慶書畫展也將于10月8舉行,另外壓軸活動為雙十國慶酒會,也將於10月8日(星期日)晚上6點30分於麒麟閣隆重舉行。

慶祝中華民國106年雙十國慶升旗典禮,是具有重大義意的雙十國慶活動,典禮將於10月8日(星期日)早上10點,於華人活動中心廣場舉行.此典禮由榮光會、同心會與雙十國慶籌備會共同負責,敬邀全僑華人及各社團,學校出席,以表達僑胞對中華民國政府的支持及向心力,此次升旗典禮,將備有精美紀念品贈送,凡參加者皆可獲取,另外,會後備有茶點招待,歡迎各界朋友前往參加。

61008063009976

雙十國慶書畫展將於10月8日(星期日)起于華人活動中心展開爲期兩周的展覽,展出內容以達福地區熱愛中華文化書畫方面的業餘人士作品爲主,將呈現本地華人書畫家平日研習心得,此展覽也將于升旗典禮後舉行開幕儀式。歡迎各界朋友前往參觀,一起慶賀中華民國105年雙十國慶。有意者請聯絡雙十國慶籌備會總召集人曹明宗(469)867-2933,您的支持將是每個活動成功基石。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY