慶祝中華民國106年雙十國慶壘球邀請賽 9月30日隆重登場

0
252

第12届雙十國慶壘球邀請賽,將于9月30日在李察遜市的哈帆球場(Huffines Park at Apollo & Plano Road, 1500 Apollo Road, Richardson, TX)舉行。今年受邀球隊目前已有8隊報名,凡參加球隊們,皆以球會友,歡渡國慶。2017年與賽的球隊包括Texas A&M (College Station), UT-Austin,UT-Arlington,Dallas Tigons,Hammer Time、OB Tigons、Kansas City、以及Strikers。

比賽預定上午8點球隊報到與熱身,9點開賽,進行前3輪的預賽。中午休息1小時後,下午1點開始進行後3輪的決賽。歡迎熱愛壘球及棒球運動的朋友們,前往觀賽爲球隊加油。

Dallas國慶籌備會訂於9月30日舉辦德州地區壘球邀請賽. 與賽球隊對象,爲鄰近大學或是熱愛壘球的台灣學生及華僑,他們的出現,不僅結合了多城市年輕朋友的相聚,今年更是跨洲的聚會,希望在未來有興趣的僑胞也能組隊共襄盛舉。

106年雙十國慶壘球邀請賽負責人葉信寬爲了鼓勵所有參賽者的參與,此次凡參加隊伍,皆可得獎盃一個,以示感謝。而前3名的球隊,除頒發獎盃外,各隊代表也應邀參加10月8日的國慶酒會,並在與會中接受頒獎。葉信寬先生還呼籲,爲了您的健康,請從運動開始。

自2006年起, 達拉斯國慶籌備會已將壘賽列入主要運動項目之一,此活動深受熱愛戶外運動者的青睞,每年皆有不同僑胞組隊參加,它不僅可建立友誼,更在强身方面得到老、中、青各年齡層的喜愛,請幫這些朋友們打氣加油!凡有志參加隊伍,請與負責人葉信寬(Gary Yeh) 聯絡,469-328-4925 dtstdallas@yahoo.com,爲了自身健康,請大家一起動一動!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY