慷慨和善良 —-記休斯頓雙椒集團楊玉楠董事長在哈維颶風中的愛心表現

0
2256

(本報記者黃梅子)剛剛過去不久的哈維颶風摧毀了休斯敦許多地方,颶風和洪水肆虐之處滿目蒼夷,但是天災無情人有情,關鍵時刻華人社區互幫互助,這一次風災湧現出了不少華人英雄,其中,休斯頓雙椒集團楊玉楠董事長於洪災最嚴重的 8月27日三次開著自己的SUV冒險挺近受災同胞子林的家,並堅持不懈於第二天早晨8.28日6點救出子林全家。自己的車因為冒險通過洪水淹過的輔路,引擎燈以及拉響警報。楊玉楠家住梨城,聽說了休斯敦城裏的洪水新聞之後,第一時間開著車一次又一次尋找去往休斯敦城區的路,經過一天的不懈努力,汽車油也快耗盡的時候趕到城裏緊急投入到各種救災賑災活動中去。
人間有大愛,風災見真情!楊玉楠用她的行為為廣大的華人朋友做了示範,希望我們的華人社區越來越團結,用我們凝聚起來的力量在美國的多元社會裏擁有更多的話語權!

記休斯頓雙椒集團楊玉楠董事長在哈維颶風中的愛心表現記休斯頓雙椒集團楊玉楠董事長在哈維颶風中的愛心表現

8.28日攜手MFE送貨公司為downtown的救災警察送去250人次的盒飯;

記休斯頓雙椒集團楊玉楠董事長在哈維颶風中的愛心表現 記休斯頓雙椒集團楊玉楠董事長在哈維颶風中的愛心表現

8.29日攜手MFE送貨公司為foodbank準備了250人次的盒飯;

記休斯頓雙椒集團楊玉楠董事長在哈維颶風中的愛心表現

8.30日攜手紐約趕來的朋友前往Memorial去為300 人來自Oklahoma的民間救災誌願者,警察,災民送去盒飯。

記休斯頓雙椒集團楊玉楠董事長在哈維颶風中的愛心表現

整個受災時期,為610環線以內尋求幫助的受災同胞以及誌願者送去盒飯100人次。有醫生,藝術家,科學家,等各行各業的同胞,鄰居和同事。

責任編輯:Matthew Sia

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY