活動中心國標舞班新班招生

0
246

【華爾滋 Waltz】 它的舞姿柔情婉約,步伐詩情畫意,具有優美、柔和的特質,也是歷史悠久,最受人喜愛的舞蹈;這是5月林老師將教授的舞步,不論是初學者、個人或搭檔,皆歡迎來參加,加入衆家「舞」林高手行列。

國際標準舞風行于全世界,練就一身舞技,才能在各社交場合之中如魚得水。加入華人活動中心國標舞班,不僅學費便宜,更可求教於資深國標舞老師Robert Lin。開課日期十月十五日,時間每週日上午十一時至十二時,每堂課費用每人$12.00,月初預繳$32(四週)。不論您是任何年齡,在校學生、單身朋友或夫妻檔,甚至沒有任何跳舞經驗,皆歡迎加入(中、英、及台語教學),華人活動中心聯絡972-480-0311。

下列為師資簡介:現任 達福地區上流正式社交場合 (Plano Senior Center),慈善晚會(Charity Ball),社交舞俱樂部( Dance Connection Club,Metro Dance Club,USA Dance/Fort Worth, First Sunday Dance/ Sterling Hotel 等) 最受歡迎專業舞師。有絶對的知識和經驗分享實用舞步和社交舞禮儀。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY